Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Камеры автофиксации на трассе(ловит где то в одном месте зараза, ай нид хэлп!)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ну соббсно предисловие...

Пока был в отпуску, мотался на дачу в Трубном поселке, за Кайгородово. С выездом через кременкуль с северка. Наловил за месяц аж 8 штрафов по 500 рэ (от 20 до 40 превышение).

Внимание вопрос - Где эта, мать ее за ногу камера, кто нибудь с ней сталкивался?

Подозрение есть на само Кайгородово.

1. Что сам дурак знаю))

2. Предложения типа - "чо как лошара, позырь фотку на уведомлении и все поймешь" - не принимаются, уведомления походу приходят на старый адрес, а штрафы вычислил на сайте ГИБДД.

3. Инфа может еще кому поможет, не один же я там катаюсь...

Всем добра и котиков))

Незакрепленные сообщения

Напротив "Трактора" есть, система "Кордон" очень малозаметна.

Не по городу, по трассе...

@madmax,  ну в постановлении должен быть км указан, и место, или пост. 

вроде стационарной нет там, частенько езжу. в кайгородово и рядом экипажи часто стоят, но если оформили без тебя - это не машина должна быть, а именно стационарная камера.

• Плюс 3

@striker, экипажи могут оставлять же камеру, сами уехать, она напуляет и потом письма шлют.....Видимо нашли для этого хорошее местечко...

есть умельцы ставят в газели, которые потом постоянно кидают на обочине......

2. Предложения типа - "чо как лошара, позырь фотку на уведомлении и все поймешь" - не принимаются, уведомления походу приходят на старый адрес, а штрафы вычислил на сайте ГИБДД. :pardon:

Аптамат аднака где то)) 

Так что ты Олег там поаккуратнее) 

• Плюс 1

А ещё - это же территория в подчинении Долгодеревенской ГИБДД, у них есть точно знаю - автобусы, которые оснащены такой аппаратурой, стоят где захочется.

Сколько раз сам видел, стоит мерседес тонированный (в зоне отдыха), а в салоне "СОВА" пуляет, никого не тормозят

Изменено пользователем Evgeni

них есть точно знаю - автобусы, которые оснащены такой аппаратурой, стоят где захочется

мобильных комплексов на объездной на екб между кременкулем и двухполоской м5 не видел очень давно. такие на двухполоске у юж.урал.прииска частенько стоят 

мобильных комплексов на объездной на екб между кременкулем и двухполоской м5 не видел очень давно. такие на двухполоске у юж.урал.прииска частенько стоят 

часто вижу, когда приезжаю, между Саргазами и Полетаево, на объездной перед Кайгородово, там на заправке у поворота на Трубный - часто обедают

Аптамат аднака где то)) 

будем вычислять место. у меня антирадар стоит, правда старенький - вроде неожиданно не пищал. 

а ты прям на 100% уверен, что не в городе? на чичерина -250 лет стоит система, которая скорость мерит и штрафы присылает, без радара. и у трактора такая же. 

как то так... Областники это, точно... Но не могут же они жить там все время))

будем вычислять место. у меня антирадар стоит, правда старенький - вроде неожиданно не пищал. 

а ты прям на 100% уверен, что не в городе? на чичерина -250 лет стоит система, которая скорость мерит и штрафы присылает, без радара. и у трактора такая же. 

Уверен на 100 %. 

как то так... Областники это, точно... Но не могут же они жить там все время))

Уверен на 100 %. 

могут, бросили и уехали, если место понравилось, прикрыли чем нить, например ветками, под мусор маскируют, сетками маскировочными покрывают, за ограждением прячут, стоит где нить, потом приехали забрали и фсёёё, память полная у неё...

Изменено пользователем Evgeni
  • Плюс 1

2. Предложения типа - "чо как лошара, позырь фотку на уведомлении и все поймешь" - не принимаются, уведомления походу приходят на старый адрес, а штрафы вычислил на сайте ГИБДД.

3. Инфа может еще кому поможет, не один же я там катаюсь...

у меня тоже на другой адрес уходит. я съездил в городскую, получил постановление - там всё было написано где, как за что. 

И теперь я знаю что на мосту свердловский - бр. кашириных - камеры работают на превышение!

• Плюс 1

По Новоградскому тракту, от Северка до Кременкульской развязки с объездной, камер нет.. У меня чувствительный радар-детектор ,поймал бы.. Я там каждый будний день катаюсь, но с развязки ухожу направо.. Так что от развязки ищи..

По Новоградскому тракту, от Северка до Кременкульской развязки с объездной, камер нет.. У меня чувствительный радар-детектор ,поймал бы.. Я там каждый будний день катаюсь, но с развязки ухожу направо.. Так что от развязки ищи..

Принято, спасибо... Круг сужается)

И теперь я знаю что на мосту свердловский - бр. кашириных - камеры работают на превышение!
они там всегда работают.

По Новоградскому тракту, от Северка до Кременкульской развязки с объездной, камер нет.
вот и мой свисток не свистит, только давно там ездили, может и появилось чего. 
  • Плюс 1

Внутри электронного постановления тоже есть "адрес" камеры.

Может быть тут, если верить мапкам'у.

post-9324-0-09841700-1437383720_thumb.jpg

http://mapcam.info/speedcam/

Вот и я про то же... Причем я знаю с точностью до 10 км где я был))

там в скрине походу еще и время нарушения ?

там в скрине походу еще и время нарушения

Время есть, поэтому и говорю что примерно знаю свое местонахождение в этот момент))

Напротив "Трактора" есть, система "Кордон" очень малозаметна.

Ага, давеча проверялся на штрафы и оказалось, что именно там мне и выписали 500рэ :(

Кстати, смотрел инфу о штрафах с сайта госуслуги, там помимо времени ещё и адрес указывается, где было совершено нарушение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...