madmax Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ну соббсно предисловие...Пока был в отпуску, мотался на дачу в Трубном поселке, за Кайгородово. С выездом через кременкуль с северка. Наловил за месяц аж 8 штрафов по 500 рэ (от 20 до 40 превышение).Внимание вопрос - Где эта, мать ее за ногу камера, кто нибудь с ней сталкивался?Подозрение есть на само Кайгородово.1. Что сам дурак знаю))2. Предложения типа - "чо как лошара, позырь фотку на уведомлении и все поймешь" - не принимаются, уведомления походу приходят на старый адрес, а штрафы вычислил на сайте ГИБДД.3. Инфа может еще кому поможет, не один же я там катаюсь... Всем добра и котиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Напротив "Трактора" есть, система "Кордон" очень малозаметна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Напротив "Трактора" есть, система "Кордон" очень малозаметна.Не по городу, по трассе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Чёт давно я в Харлуши с детектором не катался, надо проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @madmax, ну в постановлении должен быть км указан, и место, или пост. вроде стационарной нет там, частенько езжу. в кайгородово и рядом экипажи часто стоят, но если оформили без тебя - это не машина должна быть, а именно стационарная камера. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @striker, экипажи могут оставлять же камеру, сами уехать, она напуляет и потом письма шлют.....Видимо нашли для этого хорошее местечко...есть умельцы ставят в газели, которые потом постоянно кидают на обочине...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 2. Предложения типа - "чо как лошара, позырь фотку на уведомлении и все поймешь" - не принимаются, уведомления походу приходят на старый адрес, а штрафы вычислил на сайте ГИБДД. Аптамат аднака где то)) Так что ты Олег там поаккуратнее) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) А ещё - это же территория в подчинении Долгодеревенской ГИБДД, у них есть точно знаю - автобусы, которые оснащены такой аппаратурой, стоят где захочется.Сколько раз сам видел, стоит мерседес тонированный (в зоне отдыха), а в салоне "СОВА" пуляет, никого не тормозят Изменено 20 июля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 них есть точно знаю - автобусы, которые оснащены такой аппаратурой, стоят где захочется мобильных комплексов на объездной на екб между кременкулем и двухполоской м5 не видел очень давно. такие на двухполоске у юж.урал.прииска частенько стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 мобильных комплексов на объездной на екб между кременкулем и двухполоской м5 не видел очень давно. такие на двухполоске у юж.урал.прииска частенько стоят часто вижу, когда приезжаю, между Саргазами и Полетаево, на объездной перед Кайгородово, там на заправке у поворота на Трубный - часто обедают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Аптамат аднака где то)) будем вычислять место. у меня антирадар стоит, правда старенький - вроде неожиданно не пищал. а ты прям на 100% уверен, что не в городе? на чичерина -250 лет стоит система, которая скорость мерит и штрафы присылает, без радара. и у трактора такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 как то так... Областники это, точно... Но не могут же они жить там все время))будем вычислять место. у меня антирадар стоит, правда старенький - вроде неожиданно не пищал. а ты прям на 100% уверен, что не в городе? на чичерина -250 лет стоит система, которая скорость мерит и штрафы присылает, без радара. и у трактора такая же. Уверен на 100 %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) как то так... Областники это, точно... Но не могут же они жить там все время))Уверен на 100 %. могут, бросили и уехали, если место понравилось, прикрыли чем нить, например ветками, под мусор маскируют, сетками маскировочными покрывают, за ограждением прячут, стоит где нить, потом приехали забрали и фсёёё, память полная у неё... Изменено 20 июля, 2015 пользователем Evgeni 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 скрин с ГИБДД... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ого, вот это постреляли... Пойду себя гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 мда, плотнячком у тебя поперло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вот и я про то же... Причем я знаю с точностью до 10 км где я был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 2. Предложения типа - "чо как лошара, позырь фотку на уведомлении и все поймешь" - не принимаются, уведомления походу приходят на старый адрес, а штрафы вычислил на сайте ГИБДД.3. Инфа может еще кому поможет, не один же я там катаюсь... у меня тоже на другой адрес уходит. я съездил в городскую, получил постановление - там всё было написано где, как за что. И теперь я знаю что на мосту свердловский - бр. кашириных - камеры работают на превышение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 По Новоградскому тракту, от Северка до Кременкульской развязки с объездной, камер нет.. У меня чувствительный радар-детектор ,поймал бы.. Я там каждый будний день катаюсь, но с развязки ухожу направо.. Так что от развязки ищи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 По Новоградскому тракту, от Северка до Кременкульской развязки с объездной, камер нет.. У меня чувствительный радар-детектор ,поймал бы.. Я там каждый будний день катаюсь, но с развязки ухожу направо.. Так что от развязки ищи..Принято, спасибо... Круг сужается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 И теперь я знаю что на мосту свердловский - бр. кашириных - камеры работают на превышение!они там всегда работают. По Новоградскому тракту, от Северка до Кременкульской развязки с объездной, камер нет. вот и мой свисток не свистит, только давно там ездили, может и появилось чего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Внутри электронного постановления тоже есть "адрес" камеры. Может быть тут, если верить мапкам'у. http://mapcam.info/speedcam/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вот и я про то же... Причем я знаю с точностью до 10 км где я был)) там в скрине походу еще и время нарушения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 там в скрине походу еще и время нарушенияВремя есть, поэтому и говорю что примерно знаю свое местонахождение в этот момент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Напротив "Трактора" есть, система "Кордон" очень малозаметна.Ага, давеча проверялся на штрафы и оказалось, что именно там мне и выписали 500рэ Кстати, смотрел инфу о штрафах с сайта госуслуги, там помимо времени ещё и адрес указывается, где было совершено нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти