DirektorStadiona Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 здравствуйте, давно не виделись)) Где можно купить трубу D=200мм. мне не по назначению, поэтому материал не особо важен ПВХ, полиэтилен, канализационная, воздуховод. Только не жесть, а пластик очень редкий диаметр, а если есть то только 3х метровые. это много, и стоит дорого. Мне надо всего пол метра. или может у кого есть обрезок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Может тогда согнуть или склеить самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Канализационные же есть полиэтилен 200мм ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Канализационные же есть полиэтилен 200мм ;-)есть )) только не охото мне ради 50см, покупать 3 метра за 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти