SystemNIK Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Возникла потребность в покупке подарка тестю. Да и вообще созрел до наличия в хозяйстве собственной бензопилы.Одна проблемка - в этом вопросе совершенно не ориентируюсь.С одной стороны хочется купить качественную и надежную вещь, с другой стороны платить десятки тысяч за "профессиональную" или "полупрофессиональную" не готов, т.к. использование в основном будет сводиться к редкой пилке деревьев/досок в саду и выездам на природу несколько раз в год.Может кто доходчиво в виде небльшого эссе введет в курс данной темы?Или даже подскажет что именно, за сколько и где купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Nazarich, пиши, чего заказал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 http://udarnik74.ru/catalog/benzopily/benzopila_carver_promo_psg_45_15/ эту и заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Тоже ,чтоли, взять. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Тоже ,чтоли, взять. ..Нравится огрызок то?)))Офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Это безусловно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Это безусловно)А упирался то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Чей-то? Нифига! Всегда хотел попробовать. Попробовал. Назад нихочу. )Пилу хочу. И новую машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Пилу хочу. И новую машину.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 визуально у меня такая же, только зеленая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 и мне пилу надо, в саду нахрен всё спилить. тоже взять чтоль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 http://udarnik74.ru/catalog/benzopily/benzopila_carver_promo_psg_45_15/ эту и заказалПрикольно, проходишь по ссылке, а там объява всплывает, Этот товар был добавлен в корзину 22 часа 48 минут назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Вчера купил сумку для пилы в Удачной Технике. Всего 570руб.http://www.udt.ru/catalog/element/158916/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Совсем недурно!http://udarnik74.ru/catalog/benzopily/bytovye/benzopila_maxcut_mc146/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 визуально у меня такая же, только зеленаяХитачи?Друган тоже заметил сходство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Совсем недурно! http://udarnik74.ru/catalog/benzopily/bytovye/benzopila_maxcut_mc146/Главное, чтоб работала и запчасти в сервисах были ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Главное, чтоб работала и запчасти в сервисах были ;-)большинство этих китайцев одинаково усторены внутри и имеют взаимозаменяемые элементы.Да и контора эта думаю не без гарантии продает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Большинство да. Но как узнать, как там внутри этой. ;-) А один год гарантии это полная фигня, если покупать для дома, а не для интенсивного использования сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Есть подозрение, что сейчас уже не тот Чемпион Думаю что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Купил, собрал, запустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Дэн, ту и взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @Nazarich, Какую взял то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 КарверГромкая, зараза)))Собрал, цепь наоборот поставил второпях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Собрал, цепь наоборот поставил второпях)))Но осознал это видимо перепилив несколько кубов леса =)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Собрал, цепь наоборот поставил второпях))) и я такой! в первый раз тоже цепь задом наперед поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Но осознал это видимо перепилив несколько кубов леса =))))не ,не пилил. обкатку же надо сначала сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти