SystemNIK Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Возникла потребность в покупке подарка тестю. Да и вообще созрел до наличия в хозяйстве собственной бензопилы.Одна проблемка - в этом вопросе совершенно не ориентируюсь.С одной стороны хочется купить качественную и надежную вещь, с другой стороны платить десятки тысяч за "профессиональную" или "полупрофессиональную" не готов, т.к. использование в основном будет сводиться к редкой пилке деревьев/досок в саду и выездам на природу несколько раз в год.Может кто доходчиво в виде небльшого эссе введет в курс данной темы?Или даже подскажет что именно, за сколько и где купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) ну т.е. пойдет эта пилка мне для вылазок?Даже не парься. Это значит еще как пойдет. :jokingly: Изменено 7 июня, 2016 пользователем Hunter-Tir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 ну т.е. пойдет эта пилка мне для вылазок?однозначно! При всех недостатках за такую цену просто чудо Главное пилит отлично! Именно для редкого использования подходит идеально - 10-15 раз в год.Для строительства или промышленных целей вряд ли хороший выбор. А с карбом возможно мне просто не повезло - это все-таки голимый китай. Тот же Ермак сделан куда более прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Уговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 штука-зверь))!Уже все перепелил за прошлое лето, а в этом году еще не включал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 ладно, будем считать что пилу я купилмасло для цепи, для двс и бензин где брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) ладно, будем считать что пилу я купилмасло для цепи, для двс и бензин где брать?дак там же про Нефрас - это я к слову сказал, он не обязателен. Просто попробовал, когда искал причину нестабильной работы. Результат понравился.Его если что можно купить в Старте (когда там скидка 25% по СМС) - что-то около 70руб за литр (могу ошибиться) Изменено 7 июня, 2016 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 что-то около 70руб за литр (могу ошибиться)это бензин?смс как раз пришла. 25% с завтрамасло тоже есть в старте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Nazarich, тут брал отцу два месяца назадhttp://udarnik74.ru/catalog/benzopily/?sort=price&order=ascи расходники есть тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Nazarich, тут брал отцу два месяца назадhttp://udarnik74.ru/catalog/benzopily/?sort=price&order=ascи расходники есть тожХороший ценник и контора нормальная, я у них был, когда себе выбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Хороший ценник и контора нормальная, я у них был, когда себе выбирал.да. ценник самый низкий в яндекс-маркете был на неё. по акции брал вообще даром считай и комплектация хорошая(еще больше тыщи если отдельно брать). в их сервисе гарантия до двух лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Nazarich, http://udarnik74.ru/catalog/benzopily/benzopila_carver_promo_psg_45_15/ это однозначно лучше, чем в Леруа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Nazarich, http://udarnik74.ru/catalog/benzopily/benzopila_carver_promo_psg_45_15/ это однозначно лучше, чем в ЛеруаЧет с телефона на главную выкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Чет с телефона на главную выкидываетhttp://udarnik74.ru/catalog/benzopily/benzopila_carver_promo_psg_45_15/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Слушайте, я по результатам чтения темы купил на авито ноунейм китай за 1.5 рубля. Уже год юзаю - перепилил 2 полных заправки. Это пару часов у тещи в саду пилил всякое и на даче штакетники, дрова и доски. Пиле год и нареканий нет. После зимовки плохо ХХ дежала, десять минут поработала и прочихалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Дак ить все ж китай, а у дешманских бензопил всего две схемы - их можно отличить по расположению заливных горловин.И немного разницы в материалах.Я об леруановскую пару раз кожу сдирал, когда заводил, потом доработал напильником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Заводят, хм сам знаешь что и куда)))Двс запускают500 рублей конечно роли не играютЧто купить то блин!!!?В пятницу после работы выезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Меня смущает 50часов моторесурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Меня смущает 50часов моторесурса.на напилку дров на вылазке обычно уходит не больше минут 10-15 чистого рабочего времени пилы - итого примерно 200 вылазок на природувот тут как раз острота цепи сильно влияет на ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Что купить то блин!!!? В чем опять проблема то? Я думал по парку с пилой бегаешь, тренируешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Что купить то блин!!!?я брал отцу Champion. полупрофессиональная. ему дом строить. работает как часы. по отзывам - отлично. в комплекте цепь и шина не родные, а дороже на 1.5т за обычную цену - болячки устранили её. вышла за 7200.все что за 4-5т особо не отличается мне кажется. названия разные нарисованы и все. Изменено 8 июня, 2016 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 все что за 4-5т особо не отличается мне кажется. названия разные нарисованы и все.согласен!Если брать "на века", то это оригинальные Штиль, Эко или Хускварну (причем в продаже есть подделки), а так можно брать, что подешевле, но с гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Со Штилем напоролись.Сломалась крышка бензобака, она очень хитро защелкивается в пазах.Удачная техника, как оф. дилер очень долго не могли привезти эту крышку.В итоге на нас забили болт.Мы забили болт на новую крышку, собрали старую на саморезе и честном слове.Будем ждать сколько отходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 я брал отцу Champion. полупрофессиональная. ему дом строить. работает как часы. по отзывам - отлично. У дядьки больше 10 лет, так он далеко не бережно относится к технике, и ничего, хоть бы хны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 У дядьки больше 10 лет, так он далеко не бережно относится к технике, и ничего, хоть бы хны.Интересно было бы взглянуть на Чемпиона тех лет. Есть подозрение, что сейчас уже не тот Чемпион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 короче оформил заказ в ударнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти