kontus Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Что бы не создавать десятки объявлений в барахолке (привет Andy) буду добавлять тут интересные позиции. В связи с удаленностью магазина буду делать доставку по вечерам, после открытия магазина в центре забирать можно будет оттуда. если что то заинтересовало пишите в личку что именно и контакты. Если что то хотите продать мне - пишите сюда, может кому из форумчан приглянется. Просьба в рабочем топике не флудить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Есть че под кинект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 есть пара дисков под х бокс но не помню что на них, завтра напишу с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 пожалуйста ) тут еще строй инструменты в залог притащили. Самое прикольное огромная коробка с гидравликой и приспособами для восстановления геометрии машин ) По опыту знаю что не выкупят )Даешь стране строй инструментА!!!Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 да там фен еще один и бормашинка для шлифовки машин, из автосервиса все. Но все в залог 2 недели. я почему анонсы и пишу - выкупают меньше 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Если что по какой цене фен будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну тогда я снова в очереди на фен. А бормашинка - это шлиф которая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну тогда я снова в очереди на фен. А бормашинка - это шлиф которая?10 тыщь и он твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @kontus, Окси забрала мою 2-Гб планку оперативки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @kontus, Окси забрала мою 2-Гб планку оперативки?нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Если сегодня не заедет, завтра сам приеду. а ей....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Блин, Сереж седня совсем времени не было, на чмз даже не ездила. Завтра 100% к 6 туда поеду, забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 стену ломала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Слим ничем не хуже, только муви нетчего за штука эта муви? на слим тоже они есть? все разобрался, покурил инэт.. ну ждемс результата по брони, если не снята то заберем слим тогда завтра Изменено 4 августа, 2015 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Бормашину в бронь предварительную, можно цену и модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Sony Playstation 3 160gb+2 joy+movie+15 лицензионных дисков проданаВторая приставка в брони за Proof до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 все 3-и соньки проданы, вторые берите, тоже халява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Паша.Если появятся еще приставки игровые хорошие в ближайшее время - я первый в очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Есть две дрели на продажу. Одна советская синего цветамно компактная. Маркировки нет на ней. Вторая stern id13b. Любая по 1000 руб. Забирать либо на чмз либо в центре после 20 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Паша, возьми на карандаш, нужен перфоратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Заявка на бензопилу и бытовку от 4 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Сначала надо продать дрели чтоб были деньги купить перфоратор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Есть колонки для компьютера? Не сильно навороченные, но и не сильно плохие. Нужно нечто среднее, в офисе музыку иногда слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Э-э... Прицеп легковой с документами, можно гнилой кузов, главное недорого и с документами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения