kontus Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Что бы не создавать десятки объявлений в барахолке (привет Andy) буду добавлять тут интересные позиции. В связи с удаленностью магазина буду делать доставку по вечерам, после открытия магазина в центре забирать можно будет оттуда. если что то заинтересовало пишите в личку что именно и контакты. Если что то хотите продать мне - пишите сюда, может кому из форумчан приглянется. Просьба в рабочем топике не флудить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 приезжай покажу) я же говорю она модернизированная ) ну 8см - это чуть толще трехдюймового бруса толщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 8 мм наверное. Восемь см пм хрен пробъет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 8 мм наверное. Восемь см пм хрен пробъет.да канеш мм Олег это и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 8 см березы только огнестрельное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Паша, а цифры есть у этого хатсана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я камнем брошу и дуб столетний насквозь пробью, а тут оружие... Как вы можете ставить все эти 8см под сомнение?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я камнем брошу и дуб столетний насквозь пробью, а тут оружие...я тоже хочу такое пиво 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 я тоже хочу такое пиво А ты откуда узнал что оно у меня есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Паш, а хорошие телефоны быстро уходят? Мне надо телефон с большим экраном, получше. Не срочно совсем. В подарок, а день рожд не скоро. Можешь в личку маякнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А ты откуда узнал что оно у меня есть?)))ну как же) дедукция ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 фен и сварка проданы, из резерва вышел планшет Samsung galaxy tab2 7 дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 планшет Samsung galaxy tab2 7 дюймов хау мач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 хау мач? ИЗ ДЕ ФИШ!Лалалалалалааааалллааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ненеиз зе фиш не интересно ай воз борн фо ловин ю бэйби круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ай воз борн фо ловин ю бэйби кручеПереведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Переведиэх ты)я сразу напел, с первого разая родился любить тебя крошкавроде тактока в оригинале не тоhttp://www.youtube.com/watch?v=1V84Xz1Z6dY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а я чота думал, что там born, а не made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а я чота думал, что там born, а не made ага, я и говорю, напелось то в голове нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 тока в оригинале не то не то, а вот это https://youtu.be/u7isxoTIeYM 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 :scratch: нафига спросила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 не то, а вот эторечь шла о Scooter то что такие слова есть у Kiss я в курсе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я вот только не понял, контус что продает- скутер или поцелуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Просил же не флудить в этой теме. хау мач? 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я вот только не понял, контус что продает- скутер или поцелуй?а говоришь шашкой махать некогда Просил же не флудить в этой теме. сорри АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 пашаспасибо за девайсы.все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения