kontus Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Что бы не создавать десятки объявлений в барахолке (привет Andy) буду добавлять тут интересные позиции. В связи с удаленностью магазина буду делать доставку по вечерам, после открытия магазина в центре забирать можно будет оттуда. если что то заинтересовало пишите в личку что именно и контакты. Если что то хотите продать мне - пишите сюда, может кому из форумчан приглянется. Просьба в рабочем топике не флудить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Перфоратор и перфоратор проданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @kontus, это же палево конкретноеты же сам знаешь откуда убитые строительные инструменты за 10% их стоимости, а уж ружья в залог... форум то открытый Мне такое с ближайшей стройки предлагают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Мне такое с ближайшей стройки предлагают ))) все это на Локомотиве теперь и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Не куплю я купят другие) ничего личного, просто бизнес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 это торцовка, а не циркуляркавещь специфическаяАга.Торцово-усовочная если уж совсем по-заумному.Ну простите, деревню не асфальтированную. Зато какая реклама, сразу в лет ушла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 400 за 2гбдо следующего понедельника долежит?Если да, то забираю. PSсостояние-то ее каково? Проверено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Сварочный аппарат САИ250ПН + маска+длинный кабель в нормальном рабочем состоянии цена 4500 рублей.Плиткорез Stayer 500mm в отличном состоянии цена 1000 рублейФен промышленный master hlg2000 цена 800 рублейХолодильник Indesit B16.025 2 камеры цвет белый состояние хорошее цена 5000 рублейдо следующего понедельника долежит?Если да, то забираю. PSсостояние-то ее каково? Проверено?лежит. рабочее.проверенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 чо с ружбайкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 фен и сварочный набор в бронь, Паша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 лежитпусть лежит. Сегодня-завтра заберу. Или Окси заедет.. Если уговорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Паша. Можно фотку сварочника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 САИ250ПН + маска+длинный кабелья второй видимо в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 торцовка ушла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Или Окси заедет.. Если уговорю уговорилПаша заеду сегодня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Фен промышленный master hlg2000 цена 800 рублейЕсли не заберут - готов купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Фен и бронь на сегодня за Аландом. Торцовка ушла. чо с ружбайкой?7 срок залога. Не заберут на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Фен и бронь на сегодня за Аландом. Торцовка ушла. 7 срок залога. Не заберут на продажупочём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 почём?думаю за 3000. Такие не дешевые новые а тут еще и переделанная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 думаю за 3000. Такие не дешевые новые а тут еще и переделанная3400 новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 3400 новаякакая и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 какая и где?мр 60, везде почти, я через яндекс маркет нашёл на авито куча дешевле б/у, кароч не надо с переделками хз, это как с тюнингом у машин, всё по цене стока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 мр 60, везде почти, я через яндекс маркет нашёл на авито куча дешевле б/у, кароч не надо с переделками хз, это как с тюнингом у машин, всё по цене стокату я давно продал) На этой надписи - quattro tiger, SaS 8см плотной деревяшки с расстояния 5 метров пробивает на сквозь в легкую, отдача как у взрослого ружья )http://www.calibr.in.ua/hatsan-mod-125-sas-p-509.htmlна эту похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 не, такую не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 8см плотной деревяшки с расстояния 5 метров пробивает на сквозь в легкую эээ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А что с ней не так?эээ? приезжай покажу) я же говорю она модернизированная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения