kontus Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Что бы не создавать десятки объявлений в барахолке (привет Andy) буду добавлять тут интересные позиции. В связи с удаленностью магазина буду делать доставку по вечерам, после открытия магазина в центре забирать можно будет оттуда. если что то заинтересовало пишите в личку что именно и контакты. Если что то хотите продать мне - пишите сюда, может кому из форумчан приглянется. Просьба в рабочем топике не флудить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Сорри резерв до 11 утра субботы. Набери в 11 если не заберут отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Сорри резерв до 11 утра субботы. Набери в 11 если не заберут отдам.Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 750-81-31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 На авито их по 12-13 тысяч продают,я думаю чего это за два часа больше 30 ти звонков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 400 за 2гбзабираю Напомни, где и как забратьЗЫа давай ты мне 2 Гб, а я тебе 1 Гб + доплата)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Забирать если сам то дегтярева 79 с 11 до 20 в выходные. На 1 не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ох, нихрена себе я еще стольник потрачу, чтоб доехать туда.Не, далеко. Отбойесли по пути будет, загляну. Вдруг еще никто не заберет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ну так можно и в центре. Звони 7508131 подвезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 планшеты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ох, нихрена себе я еще стольник потрачу, чтоб доехать туда.Не, далеко. Отбойесли по пути будет, загляну. Вдруг еще никто не заберет )) постоянно на чмз езжу, могу забрать. Тебе же все равно альбом у меня забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 планшеты есть?samsung galaxy tab 2 комплект за 4000 отдам. 7 дюймов Китайцев не беру и не продаю. Взрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 samsung galaxy tab 2 комплект за 4000 отдам. 7 дюймов Китайцев не беру и не продаю. Взрываются в смысле взрываются?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 самсунг это сколько дюймов? в смысле взрываются?))7 дюймов. Батарейки у китайцев взрываются. Сейчас у МТС планшеты продаются часто взрывающиеся кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 7 маловато...если вдруг будет что побольше, маякнешь? 9-10 хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Паша, моник все ок, робит норм!чуток откалибровал его и порядокСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Паша, моник все ок, робит норм!чуток откалибровал его и порядокСпасибо!ну так ты лучшее из наличия забрал)7 маловато...если вдруг будет что побольше, маякнешь? 9-10 хотя быобязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Циркулярочка макита почем?это торцовка, а не циркуляркавещь специфическая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 а чо за ружьянка? и чо за машина швейная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 это торцовка, а не циркуляркавещь специфическаяАга. Торцово-усовочная если уж совсем по-заумному. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 а чо за ружьянка? и чо за машина швейная?иж 60 ружье. Сегодня в залог оставили винтовку,сказали очеь мощная. Патроны тоже оставили мать их. С одного выстрела 4 коробки,керамик плитку и на 7 см в бетон. Плитка в дребезги. Через 2 недели ждите в продаже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @kontus, это же палево конкретноеты же сам знаешь откуда убитые строительные инструменты за 10% их стоимости, а уж ружья в залог... форум то открытый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 А лодка то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @kontus, это же палево конкретноеты же сам знаешь откуда убитые строительные инструменты за 10% их стоимости, а уж ружья в залог... форум то открытый и откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 иж 60 ружье. С одного выстрела 4 коробки,керамик плитку и на 7 см в бетон. Плитка в дребезги. Да лан гнать то! Его хоть в ПЦП переделали?, или так с родным рычажком принесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 и откуда?Смотри сам, дело хозяйское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения