kontus Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Что бы не создавать десятки объявлений в барахолке (привет Andy) буду добавлять тут интересные позиции. В связи с удаленностью магазина буду делать доставку по вечерам, после открытия магазина в центре забирать можно будет оттуда. если что то заинтересовало пишите в личку что именно и контакты. Если что то хотите продать мне - пишите сюда, может кому из форумчан приглянется. Просьба в рабочем топике не флудить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Хороший подарок на новый год для рыбаков, охотников и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Такие комплекты во многих военторгах или охотничих магазинах продаются. Первая же ссылка в поиске вывела на сухпай за 390 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Такие комплекты во многих военторгах или охотничих магазинах продаются. Первая же ссылка в поиске вывела на сухпай за 390 руб. и что? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 и что?Ничего, пища для размышления. Понятно, что вкусно кушать все хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Вот в качестве рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ничего, пища для размышления. Понятно, что вкусно кушать все хотят.Мы сделали среднюю цену, кто захочет - купит. Зачем покупать у чужих если можно у своих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Паша, а ты будешь ими постоянно заниматься или случайно прилетело?Я вот думаю пользоваться такими, но неохота чтобы они просто так в гараже пылились, покупал бы иногда под конкретные вылазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Паша, а ты будешь ими постоянно заниматься или случайно прилетело?Я вот думаю пользоваться такими, но неохота чтобы они просто так в гараже пылились, покупал бы иногда под конкретные вылазки.Ну пока запас большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну пока запас большойв кафе используй - армейский бизнес-ланч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 в кафе используй - армейский бизнес-ланч)дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 дорого на троих) и фляжку медицинского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 на троих) и фляжку медицинскоготогда это почти банкет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 дорого 290 у них цена входа мелкого опта, цена фабрики с доставкой. дешевле смысла нет продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 тогда это почти банкет тоже верно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 290 у них цена входа мелкого опта, цена фабрики с доставкой. дешевле смысла нет продавать.ну я и грю - бизнес ланч он дешевле обычно, не катит он для бизнес-ланча, 2 кило еды - это не каждый съест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 паш, на 23 февраля мути тематическую вечерину с сухпаем)дембельский поезд в электричке) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 паш, на 23 февраля мути тематическую вечерину с сухпаем)дембельский поезд в электричке)Хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Хорошая идея. Долю заслать не забудь товарищу)) дембельский поезд в электричке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 350 в среднем цена, бывает дешевле, всё ж от прапорщиков зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Добрый день. Го про в продаже есть? В аренду сдать не желаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 тема жива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Жива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 @kontus, я тебе в личку написал. Ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilChel Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Приветик) Мне бы сварочный инвертор на 220-250а, если вдруг будет сообщи если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 О, а расскажи-ка, зачем тебе 250А? Чо ты им варить собрался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения