kontus Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Что бы не создавать десятки объявлений в барахолке (привет Andy) буду добавлять тут интересные позиции. В связи с удаленностью магазина буду делать доставку по вечерам, после открытия магазина в центре забирать можно будет оттуда. если что то заинтересовало пишите в личку что именно и контакты. Если что то хотите продать мне - пишите сюда, может кому из форумчан приглянется. Просьба в рабочем топике не флудить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Паша, а по инструменту глухо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Паша, нужно с тобой связаться, третий день не получается, скажи куда подъехать или позвони.куда звонить поговорить?или в личку писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 фотики есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Паша, нужно с тобой связаться, третий день не получается, скажи куда подъехать или позвони.паш по вечерам я в электричке, номера пока не восстановил либо там либо в личкуфотики есть?хороших нет пока, только простые мыльницы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 только простые мыльницыкакие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 а в ответ тишина. Паша, сегодня еще актуально. нужна цифромыльница не стремная, в хорошем состоянии. что у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Сорри. Там макс 10 мегапикселей по 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 макс 10 мегапикселей мыльнице больше и не надо, там на другое стоит смотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Canon a400Canon a 450Kodak c1013 1200 рубOlympus fe310 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Срочно ищу оперативку на ноутбук на 4гига. Могу обменом на мою 2гига с доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Срочно ищу оперативку на ноутбук на 4гига. без слова "СРОЧНО" телепаты не будут угадывать, ага. А так указал что срочно, и тебе стандарт и тип памяти сразу угадают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 без слова "СРОЧНО" телепаты не будут угадывать, ага. А так указал что срочно, и тебе стандарт и тип памяти сразу угадают Для ноута асус x54h. Стоит 2гига 800чего то там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @boston, напиши, что на самой планке написано? Чтобы совсем точно. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 x54h 2 Гб (1 x 2 Гб) SO-DIMM DDR3 1333 МГц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @boston, напиши, что на самой планке написано? Чтобы совсем точно. =)))Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Открыта комиссионка на Чайковского, 12 вход с задней части Красного и Белого. Время работы с 11 до 19 часов начиная с понедельника. Сегодня до 17 часов. Сейчас с радостью покупаю ноутбуки, сотовые, жк мониторы и ПК, фотоаппараты и планшеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Пауль, если тебе притащат какой-нибудь хороший бинокль (от 10х, лучше 15х), пусть не очень дешево - свистни мне. Я бы взял, может даже пару штук. http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_2?url=search-alias%3Daps&field-keywords=nikon+binocular&rh=i%3Aaps%2Ck%3Anikon+binocularНу если не никон, то там подешевле есть бинокли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Купи у меня мультиварку и телефон стационарный (трубку) . Лежат пылятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 о! и у меня радиотрубка панасик стационарная нулевая есть. В коробочке лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 У меня тоже, только аккум сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Неее, стационарные не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А что за телефоны?Киньте фотки в личку, мне в офис надо девочкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) @Nazarich, у меня один такойKX-TCD156RUhttp://download.qrz.ru/pub/hamradio/schemes/phone/panasonic/KX-TCD156RU.pdfНовый, но без коробки Второй в коробке, типа такого же, модель скажу завтра. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Паша.Нужен простенький планшет дочке.Что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения