kontus Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Что бы не создавать десятки объявлений в барахолке (привет Andy) буду добавлять тут интересные позиции. В связи с удаленностью магазина буду делать доставку по вечерам, после открытия магазина в центре забирать можно будет оттуда. если что то заинтересовало пишите в личку что именно и контакты. Если что то хотите продать мне - пишите сюда, может кому из форумчан приглянется. Просьба в рабочем топике не флудить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Паша, а трансфлеш (микро СД) по божеской цене нету? ребятенку в телефон надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 8 гиг в районе 200 рублей +-куда уж божее? http://www.nikas-evm.ru/catalog/karty-pamyati-flesh-diski-ridery/karty-pamyati-securedigital-cards/karty-pamyati-securedigital-cards-8192mb/catalog-0036193_20058.htmlhttp://www.nikas-evm.ru/catalog/karty-pamyati-flesh-diski-ridery/karty-pamyati-securedigital-cards/karty-pamyati-securedigital-cards-8192mb/catalog-0036193_18715.html 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @HECTOP, о хорошие у вас цены....просто во всяких ДНС и связных они 500-600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @HECTOP, о хорошие у вас цены....просто во всяких ДНС и связных они 500-600 Я тебе ещё про наличие технопоинта напомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @Grax, тот же ДНС....дороже у них, глянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я тебе ещё про наличие технопоинта напомню.на днях брал приставку для ТВ-цифры, технопойнт с ДНС-ом - жлобье. Санрайз рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) таки да..про сарай забыл...не в НИКАСе цены приятнее Изменено 3 сентября, 2015 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 на днях брал приставку для ТВ-цифры, технопойнт с ДНС-ом - жлобье. Санрайз рулит.у нас приставки DVB-T2 1200 с копейками, и сервис (гарантия) нормальный если чо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 на днях брал приставку для ТВ-цифры, технопойнт с ДНС-ом - жлобье. Санрайз рулит.Чо-нибудь по гарантии уже пытался в санрайз сдавать? ;-)таки да..про сарай забыл...И забудь дальше. ;-) в НИКАСе цены приятнееБазару нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Чо-нибудь по гарантии уже пытался в санрайз сдавать? ;-) неа, а что - реальная засада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 по гарантии уже пытался в санрайз сдаватьда, память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Не забываем, что это таки Пашина персональная барахолка. Достоинства и недостатки прочих лобазов лучше обсудить в иной теме 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Не забываем, что это таки Пашина персональная барахолка. Достоинства и недостатки прочих лобазов лучше обсудить в иной теме+1 и еще так за базаром сильно быстро тема апается, предложения улетают из вида, поэтому я и запостил в итоге свою объяву в общую барахолкувсе молчу, молчу Изменено 3 сентября, 2015 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Тв в брони анониму))Маякни пожалуйста, если не заберет, я бы взял (можно взаимозачетом частично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Хозяин объявился,пока с ним рулю,но у него денег нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Хозяин объявился,пока с ним рулю,но у него денег нет)ну скажи ему, что тут очередь выстроилась) Я после него если что!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ну скажи ему, что тут очередь выстроилась) Я после него если что!!!!!!после него аноним)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Надо было за 15000 ставить или аукцион делать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 после него аноним))еще один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Надо было за 15000 ставить или аукцион делать))Не жлобись еще один? с хозяином телевизора путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вообще то это мой телек должен был быть) Потому что я знала о нем еще за пару дней до выкладки! интересовались мы им, когда были в комиссионке у ПашиТак что никаких вторых и третьих анонимов! Я хоть щас заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ставки растут, господа. Делаем ставки! =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Пора на карсе ибейный функционал прикручивать Ауки мутить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 512 Mb 1Rx8 PC2-5300U-555-12-ZZ samsung мне надобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения