kontus Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Что бы не создавать десятки объявлений в барахолке (привет Andy) буду добавлять тут интересные позиции. В связи с удаленностью магазина буду делать доставку по вечерам, после открытия магазина в центре забирать можно будет оттуда. если что то заинтересовало пишите в личку что именно и контакты. Если что то хотите продать мне - пишите сюда, может кому из форумчан приглянется. Просьба в рабочем топике не флудить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 sata 160 по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 sata 160 по чем?1100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Шлифмашинка из брони вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Куплю микроволновки в любом кол-ве. Рабочие до 2000 не рабочие до 500 руб. Заберу сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Паша,огромная просьба - возьми лобзик завтра с собой вечером. Я заберу его в центре. Не получается вырваться в ЧМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 блин, я чета пока по деньгам не тащу этот месяцтем более пока ноут особо не нуженотдавай, я следующих подожду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Паш, есть монитор\телевизор в машину? чтобы камеру, двд магнитоллу и в идеале тв ловил?подскажите есть тв с приводом двд, двд привод умер, выхода под камеру нет, есть ли специалисты чтобы впаять штекер под вход с камеры\двд магнитолы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 @kontus, Шлифмашинка из брони вышла А вообще бронь дело не благодарное. Наверно буду продавать кто первый заберет. Цены на все и так халява,что бы деньги не морозить. Следующие позиции будут без брони.Проекторы кстати тоже даромСпасибо... больше не будем бронировать, извини.в первое сообщение добавить надо контакты, где товар смотреть (без брони) и забирать.Сделай пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Если тебе надо я отложу. Смотреть забирать дегтярева 79 с 10 до 20 часов. 7508131. Шапку я изменить уже не могу Спасибо... больше не будем бронировать, извини. в первое сообщение добавить надо контакты, где товар смотреть (без брони) и забирать. Сделай пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Смотреть забирать дегтярева 79 с 10 до 20 часов. 7508131. Шапку я изменить уже не могуНапиши модеру что написать в шапке, не думаю что откажет. Если тебе надо я отложу.теперь я вижу где забирать, откладывать не стоит, успею забрать - будет моё... нет, значит была не моя я просто подхожу к вопросу материальных ценностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 книжка MB-P702. Только зарядку надо дома найти, сейчас подключил к миниюсб, заряжается (немного глючная) покупалась здесь у кого-то из форумчан .1000р.. - поменяю на комплект для скайпа - камеру и микрофон с колонками (или ухи с микрофоном). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 дегтярева 79 о, как здорово....как раз каждый день с работы проезжаю по Металлургов-Хлебозаводская....надо будет заскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Хбокс и лобзик вечером едут в центр. Кто заказывал не забудьте меня набрать 7508131Напиши модеру что написать в шапке, не думаю что откажет. теперь я вижу где забирать, откладывать не стоит, успею забрать - будет моё... нет, значит была не моя я просто подхожу к вопросу материальных ценностей ты меня просто набери и решим может где тебе удобнее посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В качестве АПа темы. Кому надо колонки Defender Sirocco X65 Pro?Немного б\у (состояние новых), без пульта ДУ.2000р. http://defender.ru/catalog/2-1-speaker-systems/sirocco-x65-pro-65w-mp3-sd-usb-displei-220vСтучите в личку. ЗЫОбъяву отдельную лень постить.Но если Паша будет против, то сотру пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В качестве АПа темы. Кому надо колонки Defender Sirocco X65 Pro?Немного б\у (состояние новых), без пульта ДУ.2000р. http://defender.ru/catalog/2-1-speaker-systems/sirocco-x65-pro-65w-mp3-sd-usb-displei-220vСтучите в личку. ЗЫОбъяву отдельную лень постить.Но если Паша будет против, то сотру пост.не против конечноПаша,огромная просьба - возьми лобзик завтра с собой вечером. Я заберу его в центре. Не получается вырваться в ЧМЗлобзик взял а звонка нет. 7508131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Кому вот это за 10 000? http://www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-ue48h5000ak-10007208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Народ, кто фен и лобзик в бронь ставили вы выкупать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В каком состоянии телек? Какого года? В каком состоянии телек? Какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В каком состоянии телек? Какого года?В каком состоянии телек? Какого года?Состояние пыльное, завтра продавец отмоет. Судя по виду свежий, коробка есть. Куда то прое.. потерял пульт, завтра будем искать. Если не найду - 300 руб скидка на новый ) В продаже пакет с 30-40 дисков для play station 1 и джойстик там еще до кучи. Может еще какие сюрпризы но лень вытряхивать все. За всю кучу 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Учитывая цену в 31000 на новые такие телеки, 10000 даром. В пятницу телек пойдет на авито, если свои не купят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 @kontus, Хороший телек.у меня такой же.в декабре за 27 000 брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Блин... мы наверно заберем, если до пятницы не купят А фотик про который спрашивали, забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Тв в брони анониму))Фотик 8-го выставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ты же говорил не будешь бронь ставить(так бы я тоже забронировала. Завтра бы забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ты же говорил не будешь бронь ставить(так бы я тоже забронировала. Завтра бы забралиэтот аноним постоянный клиент,по тел забронил так как я уже закончил работать. Чем дальше кризис т м больше такой халявы будет. Следующий тебе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения