Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Комиссионка (пополняемая тема)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Что бы не создавать десятки объявлений в барахолке (привет Andy) буду добавлять тут интересные позиции. В связи с удаленностью магазина буду делать доставку по вечерам, после открытия магазина в центре забирать можно будет оттуда. если что то заинтересовало пишите в личку что именно и контакты. Если что то хотите продать мне - пишите сюда, может кому из форумчан приглянется. Просьба в рабочем топике не флудить.

• Плюс 4

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения
Куплю микроволновки в любом кол-ве. Рабочие до 2000 не рабочие до 500 руб. Заберу сам

Паша,огромная просьба - возьми лобзик завтра с собой вечером. Я заберу его в центре. Не получается вырваться в ЧМЗ

блин, я чета пока по деньгам не тащу этот месяц

тем более пока ноут особо не нужен

отдавай, я следующих подожду

Паш, есть монитор\телевизор в машину? чтобы камеру, двд магнитоллу и в идеале тв ловил?

подскажите есть тв с приводом двд, двд привод умер, выхода под камеру нет, есть ли специалисты чтобы впаять штекер под вход с камеры\двд магнитолы?

@kontus,

Шлифмашинка из брони вышла

А вообще бронь дело не благодарное. Наверно буду продавать кто первый заберет. Цены на все и так халява,что бы деньги не морозить. Следующие позиции будут без брони.
Проекторы кстати тоже даром

Спасибо... больше не будем бронировать, извини.

в первое сообщение добавить надо контакты, где товар смотреть (без брони) и забирать.

Сделай пожалуйста.

Если тебе надо я отложу. Смотреть забирать дегтярева 79 с 10 до 20 часов. 7508131. Шапку я изменить уже не могу

Спасибо... больше не будем бронировать, извини.

в первое сообщение добавить надо контакты, где товар смотреть (без брони) и забирать.

Сделай пожалуйста.

Смотреть забирать дегтярева 79 с 10 до 20 часов. 7508131. Шапку я изменить уже не могу

Напиши модеру что написать в шапке, не думаю что откажет.

Если тебе надо я отложу.

теперь я вижу где забирать, откладывать не стоит, успею забрать - будет моё... нет, значит была не моя :) 

я просто подхожу к вопросу материальных ценностей ;)

книжка MB-P702. Только зарядку надо дома найти, сейчас подключил к миниюсб, заряжается (немного глючная) покупалась здесь у кого-то из форумчан .1000р.. - поменяю на комплект для скайпа - камеру и микрофон с колонками (или ухи с микрофоном).

дегтярева 79
о, как здорово....как раз каждый день с работы проезжаю по Металлургов-Хлебозаводская....надо будет заскочить

Хбокс и лобзик вечером едут в центр. Кто заказывал не забудьте меня набрать 7508131

Напиши модеру что написать в шапке, не думаю что откажет.

теперь я вижу где забирать, откладывать не стоит, успею забрать - будет моё... нет, значит была не моя :)

я просто подхожу к вопросу материальных ценностей ;)

ты меня просто набери и решим может где тебе удобнее посмотреть

В качестве АПа темы.

Кому надо колонки Defender Sirocco X65 Pro?

Немного б\у (состояние новых), без пульта ДУ.

2000р.

http://defender.ru/catalog/2-1-speaker-systems/sirocco-x65-pro-65w-mp3-sd-usb-displei-220v

Стучите в личку.

ЗЫ

Объяву отдельную лень постить.

Но если Паша будет против, то сотру пост.

В качестве АПа темы.

Кому надо колонки Defender Sirocco X65 Pro?

Немного б\у (состояние новых), без пульта ДУ.

2000р.

http://defender.ru/catalog/2-1-speaker-systems/sirocco-x65-pro-65w-mp3-sd-usb-displei-220v

Стучите в личку.

ЗЫ

Объяву отдельную лень постить.

Но если Паша будет против, то сотру пост.

не против конечно

Паша,огромная просьба - возьми лобзик завтра с собой вечером. Я заберу его в центре. Не получается вырваться в ЧМЗ

лобзик взял а звонка нет. 7508131

В каком состоянии телек? Какого года?

В каком состоянии телек? Какого года?

Состояние пыльное, завтра продавец отмоет. Судя по виду свежий, коробка есть. Куда то прое.. потерял пульт, завтра будем искать. Если не найду - 300 руб скидка на новый ) 

В продаже пакет с 30-40 дисков для play station 1 и джойстик там еще до кучи. Может еще какие сюрпризы но лень вытряхивать все. За всю кучу 500 руб.

Учитывая цену в 31000 на новые такие телеки, 10000 даром. В пятницу телек пойдет на авито, если свои не купят

• Плюс 1

ты же говорил не будешь бронь ставить(

так бы я тоже забронировала. Завтра бы забрали

этот аноним постоянный клиент,по тел забронил так как я уже закончил работать. Чем дальше кризис т м больше такой халявы будет. Следующий тебе.
  • Плюс 1

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...