kontus Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Что бы не создавать десятки объявлений в барахолке (привет Andy) буду добавлять тут интересные позиции. В связи с удаленностью магазина буду делать доставку по вечерам, после открытия магазина в центре забирать можно будет оттуда. если что то заинтересовало пишите в личку что именно и контакты. Если что то хотите продать мне - пишите сюда, может кому из форумчан приглянется. Просьба в рабочем топике не флудить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Болгарку и электролобзик надо.Еще электронную книжку.Паша, что вообще полезного и забавного еще есть у вас?Нам бы списочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 электролобзик надоМогу предложить вот такойhttp://www.interskol.ru/obshhestroitelnyij-instrument/lobziki/lobzik-mp65e-01.html пробег метров 15 за полторашку расстанусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Могу предложить вот такойhttp://www.interskol.ru/obshhestroitelnyij-instrument/lobziki/lobzik-mp65e-01.html пробег метров 15 за полторашку расстанусь Надеюсь не пластиковую полторашку Прошу время на подумать до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Надеюсь не пластиковую полторашку Прошу время на подумать до завтра.Думай мне не жалко. Валяется в гараже без дела.Шутку про пластик оценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Надеюсь не пластиковую полторашку Прошу время на подумать до завтра.Если не надумаешь, то я заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 За лобзиком могу приехать хоть сегодня. Ежели чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 "В очередь! Сукины дети! В очередь!" (С) Если Стасян завтра не разродится, то послезавтра предложу Славентию. И далее по очереди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Понятно. Ну добро,пишите в личку,ежели чего какое пиво нести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Понятно. Ну добро,пишите в личку,ежели чего какое пиво нести.Так всё же полторашка — это про пиво, да? Зы. Даю 2 литра. ап. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Поясняю за автора лота. 1500 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @Aland, точно! 1500 = примерно пол нынешней цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Хмм...а я думал что все таки в вечной гаражной валюте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 "В очередь! Сукины дети! В очередь!" (С) Если Стасян завтра не разродится, то послезавтра предложу Славентию. И далее по очереди. @HECTOP, разродился, забираю лобзик не за пластик, за реальные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Заберу с гаража,Завтра можно будет забрать на С.Кривой 49а.Отпишусь в личку по готовности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Заберу с гаража,Завтра можно будет забрать на С.Кривой 49а.Отпишусь в личку по готовности.Ок, принял.Буду ждать сообщения в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Тезка, нужен планшет с GPS, дешевый, в плохом состоянии, не новый, под навигацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Тезка, нужен планшет с GPS, дешевый, в плохом состоянии, не новый, под навигацию.2000 хорошийМожет будет за 1500 завтра но лучше за 2000Может будет за 1500 завтра но лучше за 2000Может будет за 1500 завтра но лучше за 2000Заберу с гаража,Завтра можно будет забрать на С.Кривой 49а.Отпишусь в личку по готовности.ты в никасе работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Тезка, нужен планшет с GPS, дешевый, в плохом состоянии, не новый, под навигацию. @kontus,Если не ушёл самсунг , который я мучил неделю, предложи Полу. Как навигатор он очень звездатый и шустрый,батарея отлично держит заряд, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Он значительно дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ты в никасе работаешь?Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Паш привет, не могу дозвониться! Нужен фотик, обычную мыльницу можно. Почем? и еще насчет кафе хочу кое что спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Паш привет, не могу дозвониться! Нужен фотик, обычную мыльницу можно. Почем? и еще насчет кафе хочу кое что спросить1000 мыльницы. Звони 7508131 он всегда включен. Если выкл значит по второй симке говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Паша.Ждем перечень в продаже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Бар все время забирает( в вск буду менять продавца и все выложу что накопилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ничего не изменилось за годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения