kontus Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Что бы не создавать десятки объявлений в барахолке (привет Andy) буду добавлять тут интересные позиции. В связи с удаленностью магазина буду делать доставку по вечерам, после открытия магазина в центре забирать можно будет оттуда. если что то заинтересовало пишите в личку что именно и контакты. Если что то хотите продать мне - пишите сюда, может кому из форумчан приглянется. Просьба в рабочем топике не флудить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilChel Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 О, а расскажи-ка, зачем тебе 250А? Чо ты им варить собрался?Запас как говориться опу не беспокоит)))) Вообще дачу купил на Курочкино, хочу бытовку сварганить, каркас металл профиль, 3 мм планирую Если шаришь посоветуй на сколько брать, а может и производителя посоветуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Запас как говориться опу не беспокоит)))) Вообще дачу купил на Курочкино, хочу бытовку сварганить, каркас металл профиль, 3 мм планирую Если шаришь посоветуй на сколько брать, а может и производителя посоветуешь Нет в мире темы, в которой он не шарит )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 3мм варить можно и 100а Электрод 3мм и ток 80-90А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Запас как говориться опу не беспокоит)))) Вообще дачу купил на Курочкино, хочу бытовку сварганить, каркас металл профиль, 3 мм планирую Если шаришь посоветуй на сколько брать, а может и производителя посоветуешь Да хз, я 4мм варил 90-100А, потому и удивляюсь. 150 и больше - только резать уже, а не варить. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения