kontus Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Что бы не создавать десятки объявлений в барахолке (привет Andy) буду добавлять тут интересные позиции. В связи с удаленностью магазина буду делать доставку по вечерам, после открытия магазина в центре забирать можно будет оттуда. если что то заинтересовало пишите в личку что именно и контакты. Если что то хотите продать мне - пишите сюда, может кому из форумчан приглянется. Просьба в рабочем топике не флудить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Есть колонки для компьютера? Не сильно навороченные, но и не сильно плохие. Нужно нечто среднее, в офисе музыку иногда слушать.от 400 до 800. За 800 genius 2.1 дешевле колонки без саба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @kontus, вопрос по приобретению планшета, есть чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я видел. Пока именно таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А что с ружжом, ты таки не отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А что с ружжом, ты таки не отписалсяего забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Заказ на электронную книгу - e-book какой-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Посмотрю и напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 телевизоры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Жк нет пока. Только элт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Паша, возьми на карандаш, нужен перфоратор. У меня есть не нужный перфоратор. Вроде бы макита, завтра посмотрю модель. По цене договоримся ) Совсем ненужный )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) У меня есть не нужный перфоратор. Вроде бы макита, завтра посмотрю модель. По цене договоримся ) Совсем ненужный ))))отлично! а то моя макита сдулась, а ремонт стоит, как б/у-шную купить Изменено 15 августа, 2015 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Продай системнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 так он ему и предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 отлично! а то моя макита сдулась, а ремонт стоит, как б/у-шную купитьСтас, извини. Не посмотрел модель. Постараюсь на недел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Стас, извини. Не посмотрел модель. Постараюсь на недел.да любая подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 сибишку не ушатанную с антенной бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 О, Паша! Ты нашел мой жесткий диск и магнитолу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @umniks,О, Лёша!хочу наушники!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Леш набери поговорим. Завтра с кафе разгребусь и в воскресенье ждите много интересного на продажу по очень низким ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Воскресенье, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Карл как всегда, наобещал с три короба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Да будет все я доехать не могу дел куча( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Интересна бензопила, маленькая, для совсем бытовых нужд и полевых выходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения