kontus Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Что бы не создавать десятки объявлений в барахолке (привет Andy) буду добавлять тут интересные позиции. В связи с удаленностью магазина буду делать доставку по вечерам, после открытия магазина в центре забирать можно будет оттуда. если что то заинтересовало пишите в личку что именно и контакты. Если что то хотите продать мне - пишите сюда, может кому из форумчан приглянется. Просьба в рабочем топике не флудить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Окси обещала за моей оперативкой заехать Да, Оксана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Мегараспродажа только до конца этой недели!Игровые приставки:Sony Playstation 3 160gb+2 joy+movie+15 лицензионных дисков всего за 7000 рублей!Sony Playstation 3 16gb SLIM + 2 joy + 15 лицензионных игр всего за 6000 рублей!Sony Playstation 2 + 1 joy +3 лицензионных диска всего за 2000 рублей!Sony Playstation 2 slim + 1 joy + 4 лицензионных диска всего за 2500 рублей!Nintendo Dsi полный комплект + 3 детских лицензионных игры + док станция всего за 3000 рублей! Смотреть и забирать на Дегтярева 79, либо доставка в центр после 19 часов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Окси обещала за моей оперативкой заехать Да, Оксана? дада, вечером заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 пашаспасибо за девайсы.все работаетпожалуйста ) тут еще строй инструменты в залог притащили. Самое прикольное огромная коробка с гидравликой и приспособами для восстановления геометрии машин ) По опыту знаю что не выкупят )Так же - сдается помещение примерно 20 метров в субаренду на Дегтярева 79. Цена 10 000 с коммуналкой. Есть торговые витрины, по сути готовый отдел. Идеально для зоотоваров, автозапчастей, детской одежды. Проходимость хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Так что там с пневмой у тебя? Мне крыс стрелять надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Так что там с пневмой у тебя? Мне крыс стрелять надо... Так что там с пневмой у тебя? Мне крыс стрелять надо...до 7 в залоге. 8 в продаже если не заберутSony Playstation 3 160gb+2 joy+movie+15 лицензионных дисков всего за 7000 рублей!бронь до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 пожалуйста ) тут еще строй инструменты в залог притащили. Самое прикольное огромная коробка с гидравликой и приспособами для восстановления геометрии машин ) По опыту знаю что не выкупят )Славке предлагал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А что за винтарь-то? Я просто из диалога с Пешем не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Славке предлагал?рано еще 2 недели в залоге будетА что за винтарь-то? Я просто из диалога с Пешем не понял...а фиг его знает, иностранный какой то, очень мощный просто. Выйдет из залога если фотки выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 так то инструмент очень нужный для всяких автосервисови довольно дорогойправда, у него есть уже набор, но вдруг надо еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а фиг его знает, иностранный какой то, очень мощный просто. Выйдет из залога если фотки выложуты же вроде говорил хатсан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ты же вроде говорил хатсан?z написал все что на ней написано было и нашел в инете подобную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Скорее всего 125-й хатсан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Скорее всего 125-й хатсан.за него 3 т.р. хорошая ценая если что второй в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 У меня умер ноут(( Похоже надо новый или мать. ну в смысле не новый а работающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @spo, к Игорю boroda обратись. может еще можно починить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 умер ноутдавай так...Скажи, в чем это выражается?А то тут даже розетки/выключатели через интернет ремонтируем всем миром )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Борода и сказал, что мать сгорела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А что за штука для автосервиса? Кинь фотки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Так што реанимация бесполезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Sony Playstation 3 16gb SLIM + 2 joy + 15 лицензионных игр всего за 6000 рублей! до завтра обеда в бронь поставь. и если с этой Sony Playstation 3 160gb+2 joy+movie+15 лицензионных дисков всего за 7000 рублей! бронь снимут маякни.. сижу думаю (и что за игры в комплекте?) Изменено 4 августа, 2015 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Sony Playstation 3 16gb SLIM + 2 joy + 15 лицензионных игр всего за 6000 рублей! до завтра обеда в бронь поставь. и если с этой Sony Playstation 3 160gb+2 joy+movie+15 лицензионных дисков всего за 7000 рублей! бронь снимут маякни.. сижу думаю (и что за игры в комплекте?)Всего у меня 35 дисков, кто первый покупает тот выбирает со второй будут те что остались. Но там все диски неплохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 я тоже хотю плейстейшн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Всего у меня 35 дисков, кто первый покупает тот выбирает со второй будут те что остались. Но там все диски неплохиеок. про бронь маякни если снимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 При нынешней цене лиценз дисков на сони приставка достается подарком) ок. про бронь маякни если снимутСоменваюсь что снимут, вроде форумчанин отвественный ) Но если что - маякну. Слим ничем не хуже, только муви нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения