Вофф Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Сам то я чайник в этих делах. В одного скучновато кататься. Вот мой первый опыт . Завтра поеду от Кулуева до Алишева по Миассу ( песню про Кулуево обязательно спою ) . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Прокатились вчера от Кулуево до Байгазина. В этот раз уже вдвоем, оказалось у товарища тож байдарка простаивает . Прошли 32 км. по воде, время поджимало.Группа поддержки и заброски . На следующее лето перейдут из юнг в матросы!Гуси приглядываются к странным чужакамЕгор тоже не доверяет этим странным горгульямИ правильно, что не доверял, только я отчалил, как был атакован группой пернатых товарищей. Но видимо они знакомы с веслом, близко не подплывали, гоготали и шипели издалека :jokingly: .Плавимся.КрасотыЕще красотыИ еще красоты.Нагнали группу сплавщиков на простых надувнушках, у ребят всё по взрослому, с ночевкой, до Челябинска, много пивка и вяленной рыбки. Пообщались, пожелали друг другу хорошего отдыха и мы погнали дальше.Не доплывая Кулукаева ( вдали на фото) попили чаю, поели сала , отдохнули.После деревни на берегу стали встречаться компании отдыхающих, местных, плохо говорящих на русском . Четыре компании, три в полном неадеквате. Увидев нас начинали быковать в лучших гоповских традициях. Кто такие? откуда? стоять ! При ответе начинали ругаться, чота кричать и вести себя беспокойно. Настроение конечно слегка подпортили. Место впадения речки Караси, не впечатлило, болотце какое то.Саня отсидел задницу, сказал что торчком намного удобнее :jokingly: , начинаем уставать, время к вечеру, вызываем наших забросчиков -спасителей.Возле моста выходим, сушим и собираем лодки, ждем машину.Взял нахлыстовую палку, небольшие ельцы на каждом забросе клюют, всех отпускал.Итого на воде 7 с половиной часов, пройдено 32 км, средняя скорость 4,1 км/ч. Скромно конечно, надо тренироваться! Изменено 17 июля, 2015 пользователем Вофф 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 средняя скорость 4,1 км/ч. Скромно конечно, надо тренироваться А смысл? не греблей же единой зыесть, из бывших.. лет *дцать тому как останки Тайменя отдал пацанам, на запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 А смысл? не греблей же единой зыесть, из бывших.. лет *дцать тому как останки Тайменя отдал пацанам, на запчасти.Так расти надо, планов много, рек еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 если это байдарка, то я тоже байдарочница))только на катамаране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 я тоже байдарочница))только на катамаране В наших широтах одно без другого не ьывает ящик водки ящик тушенки мешок картошки мешок крупына байдарке как то неуютно транспортировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 я тоже на подобных лайбах хожу, даже баржу в этот раз тащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Кто в выходные по Миассу в городе со мной ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Холодножежблин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 ХолодножежблинДа нормально! Еще и жарко, если загребать как следует ))). Хочу Че с воды пофотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 я когда нибудь куплю байдарку. когда штурмана лоцмана девачку в общем себе найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Катамарана бери. Для девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 не катамараны нафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 я когда нибудь куплю байдарку. когда штурмана лоцмана девачку в общем себе найду.Да, девачку хорошо матросом брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти