Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Соревнования по картингу

Рекомендуемые сообщения

14 января 2007 в 12.00 состоятся соревнования по зимнему картингу на ТРАССЕ 74.Организаторы соревнований: РОСТО и Детско – юношеская спортивная школа по техническим видам спорта. В заездах принимают участие гонщики Челябинска и других городов.Приглашаем всех желающих на соревнования. :yahoo:

Не понял ничего. Разве картинг не асфальтовый вид автоспорта, где там гоняться то по кроссовой трассе? это уже багги а не картинг :)

Сеществует летний карт и зимний - различия конечноже есть (использование резины, движков и т.д.)В прошлом году на Трассе 74 первый раз проходили такие соревнования в нашем городе, но за день перед гонкой разбили трассу и многие из учасников отказались принимать участие.В эту суботу перед гонкой 13 числа заездов скорее всего не будет.

.......В эту суботу перед гонкой 13 числа заездов скорее всего не будет.

Опять. Блин. Как всегда. Вовремя.Мож просто местами поменять 2-й этап и картинг?В смысле картинг днём....

В прошлом году на Трассе 74 первый раз проходили такие соревнования в нашем городе,

Для каждого всегда бывает что то в первый раз :) зимний картинг я ПЕРВЫЙ РАЗ видел на молодёжном года 3-4 назад - судила лига автоспорта.действительно прикольно они гоняют по снегу.

Тема! Слышал отзывы про прошлый год, что зрелище шикарное.

В прошлом году я был на заездах.В начале на тренировке перед заездами у одного из спорцмэнов отлетело переднее левое колесо.Потом в первых заездах ничего интересного т.к. ездили juniorы на 50 кубовых.Затем более интересное началось года вышли 150 кубовые машины.Один "шумахер" даже умудрился перевернутся. У него отлетел передний отбойник и попал под колесо. Так что посмотреть есть на что.

• 1 год спустя...

Очередные соревнования по прокатному картингу состоятся 23 июля 2008г. Подробности, регламент, результаты квалификации, схема проезда, и.т.д. - на сайте www.kartex.ru

Приглашаю поучаствовать!

Очередные соревнования по прокатному картингу состоятся 23 июля 2008г. Подробности, регламент, результаты квалификации, схема проезда, и.т.д. - на сайте www.kartex.ru

Приглашаю поучаствовать!

Ну с вами нереально тягаться же (-;

Да брось ты глупости говорить, давай лучше приезжай, проникнись духом соревнования, поучаствуй. Не корову ж проигрывать :)

Ну с вами нереально тягаться же (-;

Давай представим что у нас личный зачет будем вдвоем тягаться ... я тебя сделаю ...

Давай представим что у нас личный зачет будем вдвоем тягаться ... я тебя сделаю ...

ктоб спорил. я на карте ездил три года назад 2 раза ((-:хотя... за рулем-то я по-более твоего езжу ((-;

Да брось ты глупости говорить, давай лучше приезжай, проникнись духом соревнования, поучаствуй. Не корову ж проигрывать :)

Бум стараться!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...