kontus Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Нужна на работу именно Ж до 35 лет и готов взять инвалида с рабочей группой, но не могу разместить нигде вакансию из за Уважаемые работодатели!Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с законом РФ № 1032-1 от 19.04.1991 в ред. от 02.07.2013 г. запрещено размещать информацию, не имеющую отношения к профессиональными качествам работника, в том числе ограничивающую права или устанавливающую преимущества для соискателей:- по полу;- возрасту;- семейному положению;- гражданству;- месту проживания;- судимости (если иное не предусмотрено ТК РФ или должностной инструкцией);- вредным привычкам;- внешности и физическим качествам (рост, вес, дефекты речи и прочее);- материальному состоянию (наличие автомобиля и т.д.). ни на авито ни на других сайтах не могу разместить из за этого закона. Ну не нужен мне М и Ж после 35 и вообще М не нужен. А если это убрать то начнут звонить все подряд. Как это обходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Этой фишке 1 годпол указывать нельзя уже около 8 лет, по закону как и возраст ни кому это не мешает рабоать, просто отсеивай сам, спросят, скажешь есть кандидаты с лучшим опытом Изменено 18 июля, 2015 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти