Poll1248 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Еду в Уфу рано утром завтра, делов на часок-другой, потом назад.Могу взять кого или чего, безвоздмездно т.е. дадом. тлф. в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 БлаБлаКар, я если порожняком до Екб. иду беру пассажиров, бензин отбивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Объезжай мост р. Ай через Златоуст, недавно там пару часов простоял, не выдержал, поехал в объезд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Сегодня отправлял меблю до бердяуша. Водитель сказал что потерял всего минут 10 на светоофоре где-то там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Как повезетЯ на Сатке полтора часа простоял в пятницуОбратно через Сатку ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 БлаБлаКар, я если порожняком до Екб. иду беру пассажиров, бензин отбивал.я бенз не отбиваю, и так бы подкинул, редко езжу, чтобы прокатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 этот термин я не расшифровываю, переведи а?БлаБлаКар, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 трэк дороги на машине, штурман мама! сто лет не ездил, (даже наверное лет 10 так долго с ней) Долгодерев. - выезд в 5:10 утрапилим по объездной до М5, потом 130 по автостраде и чуть далее, потом по горам, чуток превышая на 20-40 не более до Златоуста долетаем, да и потом то же.Стоим на 3-х мостах со светофорами, стоим не более 1 очереди везде, перед уфой дождичек, и нельзя обгонять, там появились первые! полицейские (реально стригут, ремонт после перекрестка и обгон в Бш)Въезжаем в город и паркуемся на Революции /Ай... (недалеко от въезда) в 10:15, 430 км. (ни разу не вставали).В городе дела на 2:15 ч., выезд в 12:30. На обратной дороге начинается дождь, до самого Златоуста, медленнее, но встречный поток значительно! больше, едем до 18:45, на объездной перед Долгим поворот на Есаулку, там ещё Магнитовский логист. центр, замес, все стоят, (до дома 5-7 км, после почти 850-ти) съезжаю в поле и по нему еду, вижу на дороге замес, фура в лепеху кабина, полиция и т.д., проезжаю полем, у родителей в 19:10.Да кстати, асфальт везде отремонтирован, но, как же не хватает 4-х полос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Таки ездил седня там сам. В ту сторону час простоял перед мостом. с 12 до 13.Обратно ехал около 18, 10 минут простоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 В ту сторону час простоял перед мостом. с 12 до 13.перед каким? Ай или Сатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 перед каким? Ай или Сатка? у сатки большая пробка вечером была, километра на 1,5 точно (от стеллы почти), а в златоусте в сторону Че вообще не было, в сторону Уфы я простоял 1 цикл на светофоре.а сатку через город объезжал, длинной дорогой, подзабыл её, внезапные повороты выскакивали перед иркусканом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 а сатку через город объезжал, длинной дорогой, подзабыл её, внезапные повороты выскакивали перед иркусканомдак я так же ехалАня по телефону вела хоть Сатку посмотрел, ни разу не был АН-2 у них прям в городе стоит оказывается а в сторону Уфы, да, стоял на Ай минут 10, и на Сатке полтора часаобочники, горите в аду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти