Митяй Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Предлагаю экономичное электро отопление РЭССИ от компании ЭСКО , для квартиры,коттеджей и не только.Вся продукция запатентована и пожаробезопасна В наличии обогреватели любой мощности, керамогранитные обогреватели, потолочные инфракрасные обогреватели. Всю интересующую информацию можно посмотреть на сайте компании WWW.RESSY.BIZ Все оставшиеся вопросы по телефону 89220149881 или в личку Для КК скидочка. ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ЧТО УСТАНОВИЛИ ОТОПЛЕНИЕ РЭССИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 типа ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Предлагаю экономичное электро отопление РЭССИ от компании ЭСКО , для квартиры,коттеджей и не только.Электроотопление по определению не может быть экономичным. Сколько сожрало - на столько и нагрело. ;-) Эффективность отопления зависит прежде всего от самого помещения и его подготовки под какой-либо вид отопления. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Пришли - все захаяли сайт не работает, отопление __авно зы. сайт действительно не надо публиковать если не работает, а он не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Пришли - все захаяли сайт не работает, отопление __авно Отопление, может, и не авно, но экономичным быть не может. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Во первых сайт работает. Во вторых grax я стобой согласен фанерный дом ни чем не отопишь.А насчет экономи ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Во первых сайт работает. Во вторых grax я стобой согласен фанерный дом ни чем не отопишь.А насчет экономи ты не правПрав не прав, а против физики не попрёшь. Если оно считается экономичным, то относительно чего? Где сравнительная раскладка по расходам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Прав не прав, а против физики не попрёшь.Если оно считается экономичным, то относительно чего?Где сравнительная раскладка по расходам? На данный момент я не могу предоставить информацию, зайди на сайт и помотри там вся интересующая тебя информация вся документация и все расчеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Во первых сайт работает.Вчера не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Прав не прав, а против физики не попрёшь. да хоспидя, наверняка инфракрасные... макушку печет - тепло, а за шифонером в "тени" на 15 градусов холоднее Хотя тоже где-то уместно. Изменено 16 июля, 2015 пользователем DDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 На данный момент я не могу предоставить информацию, зайди на сайт и помотри там вся интересующая тебя информация вся документация и все расчетыУ меня есть сомнения в ваших расчётах. Электрический Котёл мощностью 9 кВт (1 шт.) 9 кВт 70% 6,3 кВт 12,6 руб. в часЭлектрообогреватели «РЭССИ» мощностью 550 Вт.10 шт. 5.5 кВт 99,8% 1,5 кВт КПД электрокотла 70%.Куда деваются потери оставшихся 30%? Если взять среднюю стоимость 1 кВт/ч. по Уральскому региону 2 руб., то в среднем оплата за электричество составит 2736 рублей в месяц А зачем нам средняя стоимость по Уральскому региону, если отопление подразумевается только в пригороде, где цена электричества с 1го июля стала 2.51/кВтч? Тогда сумма становится 3433р/месяц. Короче, я считаю, заявления об экономичности по меньшей мере не соответствуют действительности и их не надо использовать. Вчера не работал.То работает, то не работает - тоже показатель ;-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 У меня есть сомнения в ваших расчётах. Электрический Котёл мощностью 9 кВт (1 шт.) 9 кВт 70% 6,3 кВт 12,6 руб. в часЭлектрообогреватели «РЭССИ» мощностью 550 Вт.10 шт. 5.5 кВт 99,8% 1,5 кВт КПД электрокотла 70%.Куда деваются потери оставшихся 30%? Если взять среднюю стоимость 1 кВт/ч. по Уральскому региону 2 руб., то в среднем оплата за электричество составит 2736 рублей в месяц А зачем нам средняя стоимость по Уральскому региону, если отопление подразумевается только в пригороде, где цена электричества с 1го июля стала 2.51/кВтч? Тогда сумма становится 3433р/месяц. Короче, я считаю, заявления об экономичности по меньшей мере не соответствуют действительности и их не надо использовать. То работает, то не работает - тоже показатель ;-))Всем привет. Grax ты на сайте был? похоже что нет, в разделе документация,под сертификатами и патентами есть ссылка Отчет о научно-исследовательской работе прочти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 У меня есть сомнения в ваших расчётах. Электрический Котёл мощностью 9 кВт (1 шт.) 9 кВт 70% 6,3 кВт 12,6 руб. в часЭлектрообогреватели «РЭССИ» мощностью 550 Вт.10 шт. 5.5 кВт 99,8% 1,5 кВт КПД электрокотла 70%.Куда деваются потери оставшихся 30%? Если взять среднюю стоимость 1 кВт/ч. по Уральскому региону 2 руб., то в среднем оплата за электричество составит 2736 рублей в месяц А зачем нам средняя стоимость по Уральскому региону, если отопление подразумевается только в пригороде, где цена электричества с 1го июля стала 2.51/кВтч? Тогда сумма становится 3433р/месяц. Короче, я считаю, заявления об экономичности по меньшей мере не соответствуют действительности и их не надо использовать. То работает, то не работает - тоже показатель ;-))@Митяй, если Гракс не был на сайте, то откуда он взял параметры, приведённые в его расчётах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Всем привет. Grax ты на сайте был? похоже что нет, в разделе документация,под сертификатами и патентами есть ссылка Отчет о научно-исследовательской работе прочти Читаю щас. Качество скана страниц в пдфке просто зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Прочитал. Есть исследование КПД продаваемого нагревателя. Про КПД остальных нет ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ИМХО, нагреватель - единственный прибор, КПД которого, можно приближенно считать 100%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Об чем и речь. Если для компенсации тепло потерь помещения нужно 10КВт, то неважно чем ты их передать. Дровяной речкой, электрокотлом, газом или рэсси. 10КВт так и останутся 10КВт. И экономить на потоплении можно исключительно уменьшая эти самые тепло потери. Ставить хорошие окна, утеплять ограждающие конструкции. Ставить тепловые коллекторы, но это уже совсем другие деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 не, ну есть один отопитель, условно говоря, с КПД больше 100%. Кондиционер в режиме отопления (теплового насоса). Тогда на 1 квт затраченной электрической мощности он закачает 2,5-3 кВт тепловой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Это как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 http://www.peoples.ru/science/physics/djeyms_joul/joul_joule_5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Согласен, тепловые насосы это отдельная тема, близкая к тепловым коллекторами, но тут уже используется энергия теплообмена с природными так сказать ресурсами, они выступают поставщиками тепла либо холода, а электричество играет лишь вспомогательную роль. Эл-во в тепловом насосе крутит только компрессор, тепла в общепринятом смысле не производит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Это как так?кондер включается как бы наоборот - тепло с улицы закачивает в помещение. Из уличного блока веет холодом, а из внутреннего блока дует теплый воздух. На работе таким каждую осень спасались пока отопление не включат. Потребляет тот же самый среднестат. 1 кВт электрической мощности, но выдувает тепла в помещение как 2,5-3 кВт отопитель, нам хватало на комнату в 35 кв.м. Изменено 17 июля, 2015 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Если воздух нагревается элементом (или как он там) кондея, а не забортным октябрьским теплом, то КПД попрежнему останется в очерченых ему наукой рамках - <1.Впрочем, даже с октябрьским теплом КПД единицу никак не осилит, но внешне похожий эффект будет наблюдаться, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Если воздух нагревается элементом (или как он там) кондея, а не забортным октябрьским теплом, то КПД попрежнему останется в очерченых ему наукой рамках - <1.Впрочем, даже с октябрьским теплом КПД единицу никак не осилит, но внешне похожий эффект будет наблюдаться, да.Там немного не так. Учитываются физические свойства теплоносителя - фреона, в контуре ТН. Вот пример морозильник, у него уже внутри -20 к примеру, но он при этом продолжает забирать тепло из камеры и выводить его наружу, делая внутри ещё холоднее, а снаружи теплее. И будет продолжать это пока температура закипания фреона не выровняется с температурой места где установлен испаритель. Вот и представь, что для ТН, "камера" - то что он охлаждает это улица, а "снаружи", куда он выводит тепло - жилое помещение. С 14 минуты про установку в пансионате "дружба" г. Ялта. https://youtu.be/cj9LCzwOfFc Изменено 18 июля, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения