Duffer Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Ищем помещение для организации репетиционной точки и студии звукозаписи. Отдельно стоящее или в нежилом. Возможен подвал. Желательно отсутствие соседей. Будем громко эбашэть в барабаны, колбасить на электронно-вычислительных гитарах и орать в макрофоны. В основном в вечернее время. А также иногда будем распивать бухлосодержащие жыткости, хреначиться в покер и водить девок. Нужно: отопление, сортир, искричество, доступ до позднего времени без истерик со стороны охраны. Возможность парковать поблизости автомобили иногда штук по пять. Звукоизоляцию маломальскую сделаем сами.Своевременную оплату не гарантируем, но платить будем стараться по мере возможностей. Площадь интересует от 25 до 60 метров. Возможно несколько комнат. Ну и очень желательно не в адской жопе мира. Центр, советский, калининский предпочтительно. http://www.muzbar.ru/images/BaseImages/200/200_1.jpeg http://cs11516.vk.me/v11516429/7bd/8m8UGPZn9m8.jpg Изменено 14 июля, 2015 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 я в барабаны можно постучу?палками, по музыкантски АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 я в барабаны можно постучу?палками, по музыкантски АПа кто не даёт-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А Я на нервах умею играть!И ещё критик охеренный!Можно Вас поучить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 а кто не даёт-тоокей, гуглА Я на нервах умею играть!И ещё критик охеренный!Можно Вас поучить!?Мишану ты чегона нервах кому ты собрался играть? Мне? Дуфферу?иди поучи жену щи варить, гыы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 До пятницы я совершенно свободен ребзя..Боробан покупадь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @dems,Уася, в вк востанвизьа там поедим Боробан покупадь?мне покупадь бубенв Индии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 дурачок.Этот боробан не для игры в боробаны.А для покера... Уася, в вк востанвизь а там поедим Тормозила ты Перикл.Уже с обеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А маракасами трясти!вакансия свободна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Тама про пчелок где то темка была.Гомер в курсе вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 маракасами трясти есть уже один маракасотряс http://cs622829.vk.me/v622829981/10b60/OLkPa4ysFB8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Как то ночью, в мавзолейПробрался одинокий гей,И теперь у Ильича,Вывих правого плеча! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @Duffer, гораж епта.Ну либо теплички помнишь? Могу за подвал поговорить.Но зимой там ад. Там теплопункт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Надо найти какую нибудь начальницу жэка, у них полно всяких подвалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 дурачок.Этот боробан не для игры в боробаны.А для покера... Тормозила ты Перикл.Уже с обеду.Ну *ЦЕНЗУРА*И дурак И тормозСама то мол умная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ищем помещение для организации репетиционной точки и студии звукозаписи. тема дубльв бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 в Жбан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Надо найти какую нибудь начальницу жэка, у них полно всяких подвалов. Надо ЦЭНЗУРО какую нить начальницу жэка, и будет полно всяких подвалов. пысы. но ее придеца брать иногда с собой.. на бэквокал чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 пользуясь случаему меня товарищ электрогитару продаетмуха не сиделастоит 20, отдаст за 5деньги нужны на правада и вторая гитара есть, где побрямкатьплюс звуковуха к ней, за 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ну давайте демку какую-нибудь уже в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 пользуясь случаему меня товарищ электрогитару продаетмуха не сиделастоит 20, отдаст за 5деньги нужны на правада и вторая гитара есть, где побрямкатьплюс звуковуха к ней, за 2.5Люда. Интересны гитары.Где чо как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти