ushakova Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Доброго времени суток, товарищи. Представляем Вашему вниманию сообщество автомобилистов, которое любит и уважает тонировку на стеклах. На данный момент в сообществе идет полноценный обмен информацией по месторасположению патрулей ДПС. Информация помогает меньше попадаться на глаза сотрудникам, а так же в нашем сообществе очень приветливые водители, которые помогают друг другу на дорогах, взаимовыручка у нас работает на ура! Так же идет обмен информацией о пробках, дтп и прочих затруднениях на дорогах города. Приглашаем всех желающих присоединиться к нашему дружному коллективу. Ваша информация будет полезна тысячам людей. Так же готовы к любому сотрудничеству с различными организациями. Группа работает в социальной сети ВКонтакте: http://vk.com/bezpaleva174rus 1 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Закончилась страховка, и три дня спокойно передвигался просматривая группу. теперь тоже запишусь, чтоб не ездить с вами одним маршрутом а что мешало заранее продлить страховку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А тачка чо копченая?)))канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Спасибо организаторам за группу.Когда перепью мне очень сложно идти пешком, а так я очень быстро и с ветерком могу доехать куда мне надо. А еще спайсика покурить в катаной машине вообще круто.Иномарки для пантов. Тазы для пацанов!Спасибо безпалева.А еще пользуясь случаем хочу передать привет бпан. Как только тачка стала ниже, сразу девченки начали обращать внимание, наладилось короч все.Как жаль что пенсионеры с кк ниче не понимают. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Спасибо организаторам за группу.Когда перепью мне очень сложно идти пешком, а так я очень быстро и с ветерком могу доехать куда мне надо. А еще спайсика покурить в катаной машине вообще круто.Иномарки для пантов. Тазы для пацанов!Спасибо безпалева.А еще пользуясь случаем хочу передать привет бпан. Как только тачка стала ниже, сразу девченки начали обращать внимание, наладилось короч все.Как жаль что пенсионеры с кк ниче не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Надо заяву на это дело в прокуратору написать... 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Надо заяву на это дело в прокуратору написать...Мы уже поржали над Вами , дак еще в прокуратуре над Вами поржут Клоун 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Надо заяву на это дело в прокуратору написать...На Путина сразу, это он виноват.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Спасибо организаторам за группу с данным направлением.Закончилась страховка, и три дня спокойно передвигался просматривая группу.А все те, кто не понимает истинное предназначение группы и не видит всю ее полезность, просто не тратьте свое время на бессмысленные дискуссии. Bezpaleva Молорики!Ну вот и дожили. Шантрапа без монет на страховку дает советы боярам. Але, Русло, *ЦЕНЗУРА* из данной темы в данную группу! Ушакову оставить. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ушакову оставить.Спасибо, добрый дядя Хоть кто-то подобрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Надо заяву на это дело в прокуратору написать...Если кому не лень, то можно в роскомнадзор жахнуть. Только с кандачка вряд ли получится, нужно будет помозговать под что данную группу подводить. Идеальный вариант какую-нибудь навальщину там у них найти (ну или Назарыч напишет) и сразу же какое-нибудь т.н. "противодействие сотрудникам". Но есть опасность, что тогда они сюда придут. :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ушакову оставить.пока не раскроет тему сисек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Там могила, все в губы ушло.Ой, Настя, простите, что при вас вас же и обсуждаем.Да и губы нормальные. Я пересмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Цуко, давно так не ржал, но Настя молорик, бьётся по всем правилам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Там могила, все в губы ушло.Ой, Настя, простите, что при вас вас же и обсуждаем.Да и губы нормальные. Я пересмотрел. Это даа, губы с попой забрали все, грудь к сожалению маленькая 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Чего же вы так долго молчали!Попу в студию! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Цуко, давно так не ржал, но Настя молорик, бьётся по всем правилам.Кстати да, поразительное терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Красивая попа это сразу 1000 к репутации, нет 10000 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Цуко, давно так не ржал, но Настя молорик, бьётся по всем правилам.Настю еще никто не трогал.Кстати да, поразительное терпение.Может она под спайсами?Ой, Настя, простите. Все время забываю, что вы здесь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Красивая попа это сразу 1000 к репутации, нет 10000 Вот Пеш узнает, и всё. Эту тему захватит и победит, вместо дома 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Настю еще никто не трогал. Может она под спайсами? Ой, Настя, простите. Все время забываю, что вы здесь.Не, она какая то как Боб Марли. Не синтетическая...канеш Покатаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Покатаешь?Можно будет как нибудь встретиться У вас проходят встречи кк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @ushakova, Попрошу впредь следить за своими выражениями или как у вас в обществе принято говорить - "фильтруй базар" в адрес присутствующих людей, дабы не потерять сюда доступ и дальше наслаждаться местными тролями !Можно будет как нибудь встретиться У вас проходят встречи кк ?На наши встречи не надо... зови сразу к себе если желаешь личного общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 У вас проходят встречи кк ?По всей стране! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Чего же вы так долго молчали!Попу в студию!Так пойдет ?) @ushakova, Попрошу впредь следить за своими выражениями или как у вас в обществе принято говорить - "фильтруй базар" в адрес присутствующих людей, дабы не потерять сюда доступ и дальше наслаждаться местными тролями !На наши встречи не надо... зови сразу к себе если желаешь личного общения.А вашим троллям можно оскорблять девушек ? Это у вас так принято тут ? У долгожителей свои правила ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А вашим троллям можно оскорблять девушек ? Это у вас так принято тут ? У долгожителей свои правила ?да)система взаимоподъе...ов развита годами@ushakova, Попрошу впредь следить за своими выражениями или как у вас в обществе принято говорить - "фильтруй базар" в адрес присутствующих людей, дабы не потерять сюда доступ и дальше наслаждаться местными тролями !На наши встречи не надо... зови сразу к себе если желаешь личного общения.я думал на встречах всем рады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти