ushakova Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Доброго времени суток, товарищи. Представляем Вашему вниманию сообщество автомобилистов, которое любит и уважает тонировку на стеклах. На данный момент в сообществе идет полноценный обмен информацией по месторасположению патрулей ДПС. Информация помогает меньше попадаться на глаза сотрудникам, а так же в нашем сообществе очень приветливые водители, которые помогают друг другу на дорогах, взаимовыручка у нас работает на ура! Так же идет обмен информацией о пробках, дтп и прочих затруднениях на дорогах города. Приглашаем всех желающих присоединиться к нашему дружному коллективу. Ваша информация будет полезна тысячам людей. Так же готовы к любому сотрудничеству с различными организациями. Группа работает в социальной сети ВКонтакте: http://vk.com/bezpaleva174rus 1 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 что за приказы?научите, как ими пользоваться?а то лень в интернете искать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 что за приказы?научите, как ими пользоваться?а то лень в интернете искатьОткройте приказы гибдд, и найдите нужный) почитайте ) в двух словах не получится объяснить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Как минимум не выполнение 186 приказа.В большинстве случаев. Про 185 приказ, я вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Как минимум не выполнение 186 приказа.В большинстве случаев. Про 185 приказ, я вообще молчу что за приказы?научите, как ими пользоваться?а то лень в интернете искатьПервая ссыль:ДСП № 186 издан МВД РФ вместе с приказом № 185, с пометкой «Для Служебного Пользования» Официальному публикованию Приказ не предавался, т.е. в Мин. Юстиции не зарегистрирован, пользоваться обычным гражданам им нельзя. ДСП № 186 пользуются только сотрудники МВД или совсем точно ГИБДД и ДПС.Приказа МВД №186 в природе не существует. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Как минимум не выполнение 186 приказа. В большинстве случаев. Про 185 приказ, я вообще молчу Таки вы до сих пор не перечислили причины, по которым вам надо избегать ДПС. 185-186 доставляют проблемы исключительно нарушителям (тонировка, ксенон, пердаки и т.п.). У ДПС и так дофига работы и связываться с законопослушными гражданами им смысла нет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я сначала взял и полез посмотреть про 185-ый приказ.А потом подумал: *ЦЕНЗУРА* мне это вперлось на девятнадцатом году водительского стажа. И не стал. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Откройте приказы гибдд, и найдите нужный) почитайте ) в двух словах не получится объяснить.чёйто словоблудие одно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Откройте приказы гибдд, и найдите нужный) почитайте ) в двух словах не получится объяснить.Просто валите в группу и регистрируйтесь, дебилы, нам статистика нужна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Откройте приказы гибдд, и найдите нужный) почитайте ) в двух словах не получится объяснить. ну охуеть теперьпростите.. пошел запишусь на юридический факультет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Просто валите в группу и регистрируйтесь, дебилы, нам статистика нужна. дело сделано, мы с Назарычем теперь безпалевные пошел запишусь на юридический факультет в группу вступай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ну и где менты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 дело сделано, мы с Назарычем теперь безпалевные как то звучит не очень... как ущербные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ну и где менты? тсссты че палишь то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 тсссты че палишь тообещали вроде писать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 в группу вступайда был я там... вас не видел и решил выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 пали ментов, беспалевный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я не про вас, товарищ капитан.Про ДПС. Где стоят, как обстановка по 185-му приказу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 прошаренные тяжелый контингент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Чем шарят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 вот почитайте, тут есть выписки http://narushaem.net/blog/laws/380.html ну и там же можно скачать сами приказы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Согласно этим приказам, 90% ИДПС совершают множество служебных ошибок, служебное не соответствие. Я понимаю, вам всем пофиг, вы пенсики и думаете только о себе и ни о чем вокруг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я знаю что вам нужно. Мы начали проект стопхам в Челябинске, вот там критики в тысячи раз больше, чем тут можно вам туда отправиться, там троллинг серьёзный ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @ushakova,о, а где посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 вы пенсикис легкой руки... все стали пенсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Я понимаю, вам всем пофиг, вы пенсики и думаете только о себе и ни о чем вокруг )А вы как раз думаете обо всех нас - жителях планеты, как бы ночью пердуништами своими всех разбудить, в тонированных авто по дворам пролететь, и не заметить бегающих детей или пьяными объехать все посты, иль провести чего - нить, чтоб не заметили Изменено 15 июля, 2015 пользователем Evgeni 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти