ushakova Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Доброго времени суток, товарищи. Представляем Вашему вниманию сообщество автомобилистов, которое любит и уважает тонировку на стеклах. На данный момент в сообществе идет полноценный обмен информацией по месторасположению патрулей ДПС. Информация помогает меньше попадаться на глаза сотрудникам, а так же в нашем сообществе очень приветливые водители, которые помогают друг другу на дорогах, взаимовыручка у нас работает на ура! Так же идет обмен информацией о пробках, дтп и прочих затруднениях на дорогах города. Приглашаем всех желающих присоединиться к нашему дружному коллективу. Ваша информация будет полезна тысячам людей. Так же готовы к любому сотрудничеству с различными организациями. Группа работает в социальной сети ВКонтакте: http://vk.com/bezpaleva174rus 1 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 не то слово 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Злые выУгу.Массы не поддержали революционное движение.Тонированный броневик в гараж,вождя в шалаш отпаиваться молоком из хлебной чернильницы . Изменено 14 июля, 2015 пользователем shaman 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @ushakova, а это удобно? Собрался ехать через 5 перекрестков... Обязательно надо узнать, не стоят ли ГАИшники.Пока стоял в пробке, ...они приехали, гады, и встали на твоем пути. Вот тебе и штраф я все про тонировку. PSя б затонировал машину. Лобовое вряд ли, а вот передние пассажирские - с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 На своей первой машине закатал с дуру все окна пленкой. Особо не напрягало, но в дождик и сумерки лично мне было не комфортно.Потом были и аквариумы и тонированные задки, но передок больше не тонирую...В общем меня не волнуют закатанные вкруг машины, а вот название сообщества и правда чудное) я бы пересмотрел, оно знаете, как бы возраст участников выдает, ну или уровень развития)понимайте как хотите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Злые вы Возможно. Но главное для тебя здесь должно быть в другом.Сидя в своём закрытом паблике, в окружении единомышленников, вы несколько оторвались от реалий. Но вот стоило выйти за пределы круга лояльности и стало очевидным, что отнюдь не все разделяют ваши взгляды, а многим не всё равно настолько, что они даже вас недолюбливают. И это, как ты могла заметить, не сотрудники гибдд. А дело то не в тонировке, через неё вы лишь палитесь перед другими (такой вот каламбур). Дело в вас, в сути, в том как вы проявляетесь. Вы же себя представляете себе и другим, чуть ли оппозиционерами гос. произволу, ценителями свободы, типа бунтарями. Но как вам здесь было несколько раз замечено, бунтуете вы исподтишка, по мышиному как то, без палева, огородами. Всё это как то мелкотравчато, подленько что ли.Вобщем странно это как то. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Любые подобные группы создают для накрутки пользователей и продажи рекламы. Тумаю тс пофиг на суть группы,ее задача накрутить колво пользователей. Почему я в этой шруппе не знаю,я вообще часто состою в группы в которые не вступал,видимо дыра какая то в вк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Любые подобные группы создают для накрутки пользователей и продажи рекламы. Тумаю тс пофиг на суть группы,ее задача накрутить колво пользователей.Оргов 1-2 и обчёлся. Но большинство то состоящих в группе - идейные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Всегда ездил и езжу прозрачным.Буквально в воскресенье благодарил всех прозрачных на трассе - через них видно встречку. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) тут и вправду одни "тролли" сидят, которым нечем заняться, лишь бы чего нить обгадить Что тут обгадить можно мне непонятно если изначально в заголовке ТС уже обгадил все что можно обгадить Изменено 14 июля, 2015 пользователем vsv 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я бы даже сказал - обосрала.ТС в смысле..А так то я вступил в группу. - Бабка! Я в партию вступил!- Вот дед ты дурак то, вчерась в говно, седня в партию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Фубл.. опять на девочку напоролся что ж это за планида то такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Это не планида - это везение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Хорошее сообщество... На месте рядового сотрудника ГИБДД я б в него вступил. Ну так, чтоб знать куда ехать, а где уже спалился. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Чтоб была возможность составить маршрут без гайцов на своем пути. Уже знаешь, что они там не стоят.а для чего Вам такой маршрут, нарушили что-то или без документов ездите, да и за сотрудниками вы не успеете, у них план работы на день, перемещаются быстрее чем вы Изменено 15 июля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) На месте рядового сотрудника ГИБДД я б в него вступил. Ну так, чтоб знать куда ехать, а где уже спалился.а может быть они уже там есть, и не только они, и фсб и другие ищущие люди. Сообщество думает обманывает ГИБДД, но я думаю обманываются только сами Изменено 15 июля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 На месте рядового сотрудника ГИБДД я б в него вступил. 14 489 участников да их там полно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 да их там полно зато прикинь, если она всю эту толпу позовет сюда. Вот вам развлечение то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ой как жарко в обсуждениях )) Спасибо Вам за такую активность, ну и за честность конечно же.По поводу группы, единомышленники есть везде и во всем, у нас в сообществе как то так, как у вас тут Мы просто разместили инфу об нашем сообществе и увидели много критики, без нее никуда, это очень важный момент. Ну и повторюсь, все участники сообщества используют его для своих нужд, по мере необходимости, да и там далеко не все тонированные и малая часть, у кого какие то проблемы с законом. Кто то помощи просит, кто-то что-то продает/покупает, а другие просто пользуются необходимой информацией с группы. Не серчайте Вы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) del Изменено 15 июля, 2015 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 зато прикинь, если она всю эту толпу позовет сюда. Вот вам развлечение то будетСтранно, что ещё никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 зато прикинь, если она всю эту толпу позовет сюда. Вот вам развлечение то будетЕсли только каких-то идейных огрызков.А так - никто своего тельца (монетизируемую аудиторию) даже в шутку не отдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 нарушать не надо, патруль и патруль... работают люди, бандитов ловят+1 разве речь идет о том, что они мешают? Вовсе нет! Просто не мало людей, которым необходима данная информация, да и ситуации в жизни много, да и на дороге может в любой момент произойти, а помощи попросить не у кого..из-за таких "сообществ" кругом срачвсе бегут от ответственности и порядка, отсюда мы видим то, что вокруг и происходит Я бы даже сказал - обосрала.сьМы просто разместили инфу об нашем сообществе тогда зачем тут нытье разводить, что не приняли эту инфу должным образом? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 тогда зачем тут нытье разводить, что не приняли эту инфу должным образом?Нет нытья, просто бычите без повода, вот и вся правда Да и о чем вы говорите, кто откуда бежит ? Вы хотите сказать, что ДПС не нарушают законы и наши права ? права автомобилистов ? Им дай только повод, а порой он даже не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 все бегут от ответственности и порядкаАнархия! =))) Вы хотите сказать, что ДПС не нарушают законы и наши права ? права автомобилистов ? Поделитесь, каким образом вам нарушили? :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Поделитесь, каким образом вам нарушили? :popcorn:Как минимум не выполнение 186 приказа.В большинстве случаев. Про 185 приказ, я вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти