ushakova Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Доброго времени суток, товарищи. Представляем Вашему вниманию сообщество автомобилистов, которое любит и уважает тонировку на стеклах. На данный момент в сообществе идет полноценный обмен информацией по месторасположению патрулей ДПС. Информация помогает меньше попадаться на глаза сотрудникам, а так же в нашем сообществе очень приветливые водители, которые помогают друг другу на дорогах, взаимовыручка у нас работает на ура! Так же идет обмен информацией о пробках, дтп и прочих затруднениях на дорогах города. Приглашаем всех желающих присоединиться к нашему дружному коллективу. Ваша информация будет полезна тысячам людей. Так же готовы к любому сотрудничеству с различными организациями. Группа работает в социальной сети ВКонтакте: http://vk.com/bezpaleva174rus 1 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 да прям. Скажут, товарищ ***, ну вот через одного пьяные лишенцы, яж никому не мешаю, давайте постановление мне как пешеходу переход в неположенном месте. Паспорт с собой.думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 думаешь?Надеется ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Надеется ;-)уася, я в аквариуме, мне *ЦЕНЗУРА*)И такие разговоры исключительно с жареным лбом, на боковые гайцам вообще срать, если не выебываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти