ushakova Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Доброго времени суток, товарищи. Представляем Вашему вниманию сообщество автомобилистов, которое любит и уважает тонировку на стеклах. На данный момент в сообществе идет полноценный обмен информацией по месторасположению патрулей ДПС. Информация помогает меньше попадаться на глаза сотрудникам, а так же в нашем сообществе очень приветливые водители, которые помогают друг другу на дорогах, взаимовыручка у нас работает на ура! Так же идет обмен информацией о пробках, дтп и прочих затруднениях на дорогах города. Приглашаем всех желающих присоединиться к нашему дружному коллективу. Ваша информация будет полезна тысячам людей. Так же готовы к любому сотрудничеству с различными организациями. Группа работает в социальной сети ВКонтакте: http://vk.com/bezpaleva174rus 1 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 а, это долго)да и пошутил я, нафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @Nazarich, зато сразу понятно от куда они логотип слизали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Grin,продай мне одну ты лобовуху то закатал себе уже, чтоп не выделяться из них? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ты лобовуху то закатал себе уже, чтоп не выделяться из них? )))для этого надо только лобовуху закатать?Я думал надо полность в круг наглухо тонировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 для этого надо только лобовуху закатать? ну минимум - лобовуха и передние в гудрон, и занавесочки чОрние еще обязательно. Иначе не примут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 все раскупили походу http://i.imgur.com/NrADSXC.pnghttp://i.imgur.com/oyzgGu7.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Э...Абризание ни обязательно для вступления?Достаточно просто савсем темным быть? все раскупили походу http://i.imgur.com/oyzgGu7.pngushakova ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ну минимум - лобовуха и передние в гудрон, и занавесочки чОрние еще обязательно. Иначе не примутфи, какого ты обо мне мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 фи, какого ты обо мне мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 не, а всё-таки, какую-то смысловую нагрузку этот мышь несёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Видел тут одно тело, наклейка на поллобовухи, но перед и лоб вообще не тонированы, прикола не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 не, а всё-таки, какую-то смысловую нагрузку этот мышь несёт?если рассуждать логически, то мышь нихера не видит, и ей *ЦЕНЗУРА* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 — Ну же, посмотри, как прекрасен этот мир, как сияет солнце, как люди улыбаются тебе...— Товарищ лейтенант, ну прекратите отдирать тонировку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ну что, вот оно, в госудуму внесли закон - оказалось строже, чем ожидалось.... О том, что штрафы за тонировку планируется повысить, было известно давно, но строгость наказания оказалась выше, чем ожидалось. Автор законопроекта депутат Вячеслав Лысаков заявил, что в новой редакции законопроекта предусмотрено лишение прав на срок от 3 до 5 месяцев или штраф в 5000 рублей для тех, кто совершит такое правонарушение повторно. За первое нарушение водителя оштрафуют на 1500 рублей. Напомним, что сейчас наказание гораздо мягче: нарушителю не грозит ничего, кроме штрафа в 500 рублей — сколько раз ни нарушай.В феврале комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовал депутатам принять законопроект, предусматривающий ужесточение КоАП за нарушение правил тонировки автомобильных стёкол. Потом для владельцев тонированных машин наступило некоторое затишье, но, как теперь выясняется, законопроект не отложили в долгий ящик. «Текст был доработан, еще раз пройдет через заседание комитета и будет поставлен в ближайшее время на первое чтение. Я думаю, в апреле», — приводит слова Вячеслава Лысакова «Российская газета».Наказание за тонировку даже в нынешней мягкой форме встречает недовольство любителей этого своеобразного тюнинга. В некоторых регионах автомобилисты устраивают акции, демонстративно подъезжая на пост ДПС на тонированных машинах. Автомобилистов штрафуют, и с чувством глубокого удовлетворения они разъезжаются по домам. Штраф в 500 рублей их не пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 демонстративно подъезжая на пост ДПС на тонированных машинах. Автомобилистов штрафуют, и с чувством глубокого удовлетворения они разъезжаются по домам. Штраф в 500 рублей их не пугает.дык это...пущай ездят пополняют бюджет дебилы чего их шугают то... по 500 чаще будут снимать чем разок 5000, за 5тык они еще гонять от полицаев будут, подвергать риску людей, а не только себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Давно пора, как за красный светофор. Надо еще и третий раз(и все последующие) в течении года ввести, 15тыр в казну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Давно пора, как за красный светофор. Надо еще и третий раз(и все последующие) в течении года ввести, 15тыр в казну.Вот откуда столько желчи? Хотят люди ездить тонированными, пусть ездят и платятВам лично какой от тонировки на чужих машинах вред? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Вам лично какой от тонировки на чужих машинах вред?а мне может девушек в машинах не видно пускай отклеивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Вот откуда столько желчи? Хотят люди ездить тонированными, пусть ездят и платятНаверное, потому что человек хочет, но не может ездить с тонировкой.Недостаточно денег на штрафы Ага, я из таких же. Хочу, но денег жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Наверное, потому что человек хочет, но не может ездить с тонировкой.Недостаточно денег на штрафы Ага, я из таких же. Хочу, но денег жалкоМне *ЦЕНЗУРА*, я привыкЗаднюю полусферу вот хочу перетонировать, ибо на багажнике шторки нету, и видно что там лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Мне мешает, когда фары тонируют, я их *ЦЕНЗУРА* НЕ ВИЖУ! когда дождь!и да, мне новое стекло в двери тонировать надо... влом ехать из-за одной форточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ездят пополняют бюджетНарисовать протокол - еще не значит пополнить бюджет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Вам лично какой от тонировки на чужих машинах вред?А потрындеть? =))) Зы. в три часа ночи, когда во дворе орет какой-нибудь Коржик и прочие Димати, звук из тонированной в хлам машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 все потихоньку встает с головы на ноги. как говорили древние dura lex sed lex, что значит - приказы не обсуждаются, они выполняются. быдло, которое за последние годы привыкло не считаться ни с чем кроме собственного Я, начинают брать за рога и ставить в стойло. пока это делается нежно и ласково, но если не будет доходить по-хорошему, самых охуевших пустят на колбасу, другим в назидание. вот у них и припекает. а для нормальных людей от этого только польза. порядка больше. ну и в качестве бонуса - бесплатное шоу - поржать со стороны за бурлением говен. это касается не только закатанных и опущенных, а также городских раллистов, которым мешают передвигаться по городу камеры и тошноты, газонных джиперов со швеллерами и ксеноновыми люстрами, нищебродов с мятыми балонами под бампером, установленными 10 лет назад в каком-нибудь ара-ателье, и многих других. время поменялось, сейчас нужно понять одну простую вещь: Я - последняя буква русского алфавита. и чем быстрее дойдет, тем безболезненнее это будет для нервной системы и кошелька поцыента. а в ближайшей перспективе возможно позволит сохранить свободу, здоровье или даже жизнь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 А потрындеть? =))) Зы. в три часа ночи, когда во дворе орет какой-нибудь Коржик и прочие Димати, звук из тонированной в хлам машины.Да трындели сто раз уже, моветонКто такой коржик?Тут каспийский груз рекламируют вовсю, под видом "фи"Хотя как актёр он неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти