ushakova Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Доброго времени суток, товарищи. Представляем Вашему вниманию сообщество автомобилистов, которое любит и уважает тонировку на стеклах. На данный момент в сообществе идет полноценный обмен информацией по месторасположению патрулей ДПС. Информация помогает меньше попадаться на глаза сотрудникам, а так же в нашем сообществе очень приветливые водители, которые помогают друг другу на дорогах, взаимовыручка у нас работает на ура! Так же идет обмен информацией о пробках, дтп и прочих затруднениях на дорогах города. Приглашаем всех желающих присоединиться к нашему дружному коллективу. Ваша информация будет полезна тысячам людей. Так же готовы к любому сотрудничеству с различными организациями. Группа работает в социальной сети ВКонтакте: http://vk.com/bezpaleva174rus 1 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ТС, а когда меня добавят?а ты взносы заплатил?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 о, добавили Гомера тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ТС, а когда меня добавят?должны уже добавить были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 меня, вроде, мгновенно добавили... Но как-то, насколько я понял, все еще на стадии "обкатки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 У меня нет контакта Значит буду "палится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ...вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Cимпатичные пацаны стекла в машине не тонируют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ДПС в Яндекс.картах есть. И обсуждения живые тоже. Кстати, можно возродить старые темы помощи и смс-оповещения заменив смс на вайбер-группу. Во многих сообществах уже есть. Заодно все контакты ККшников в телефоне будут )Вот представляю я какой флуд будет в общей группе в вайбере Реальных сообщений многие просто не будут видеть А по теме ТС - честно говоря, я видел автомобили с наклейками Вашего сообщества. Общее впечатление - пацано-тазы. Недорогие машинки обычно отечественного производства заниженные, пердящие, бубнящие и тд и тп. Ничего не имею против такого (кроме демонстрации всех приблуд в ночное время во дворах жилых домов). Каюсь, у самого был период в жизни подобного тюнинга. На карсе, КМК, уже практически таких не осталось. Остались только толстые прожженые дядьки, которым тонировки нафиг не нужны Сам сейчас езжу в аквариуме и ни толики смущения не чувствую. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 я так понял что это чтобы знать где посты дпс в городе стоят Спасибо за полезную инфу Дима,ради такого восстановлюсь в вк пожалуй..мне щас надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вот представляю я какой флуд будет в общей группе в вайбере Реальных сообщений многие просто не будут видеть А по теме ТС - честно говоря, я видел автомобили с наклейками Вашего сообщества. Общее впечатление - пацано-тазы. Недорогие машинки обычно отечественного производства заниженные, пердящие, бубнящие и тд и тп. Ничего не имею против такого (кроме демонстрации всех приблуд в ночное время во дворах жилых домов). Каюсь, у самого был период в жизни подобного тюнинга. На карсе, КМК, уже практически таких не осталось. Остались только толстые прожженые дядьки, которым тонировки нафиг не нужны Сам сейчас езжу в аквариуме и ни толики смущения не чувствую. С наклейками ездят многие, даже те, кто не подозревает о существовании сообщества. Мы просто разместили информацию, сейчас смотрим реакцию людей с КК. Мы не на что не претендуем и не пиарим себя. Кто нуждается в данной группе, останется там, кому она бесполезна, даже туда не зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Думала там пишут только где стоят гаицы, а нет... еще где их нету Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Думала там пишут только где стоят гаицы, а нет... еще где их нету Зачем?Чтоб была возможность составить маршрут без гайцов на своем пути. Уже знаешь, что они там не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Чтоб была возможность составить маршрут без гайцов на своем пути. Уже знаешь, что они там не стоят.и тк каждое утро?и вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Думаю создание и популяризация таких сообществ приведет только к одному:приблизит закон о том, что инфа о местонахождении патрулей будет приравнена к какому-нибудь нарушению 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 и тк каждое утро?и вечер? Кому как удобнее. Кто по необходимости смотрит группу, кто постоянно там, в общем все пользуются для своего удобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) не тонируюсьне занижаюсьшторки на окна не вешаюгерань на водительское окно не ставлюгибдд не боюсьстеснительностью за рулем не страдаю! поэтому группа эта мне без надобности ))пройду мимо не обсуждая индивидов в обсуждаемой группе )) Изменено 14 июля, 2015 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Думала там пишут только где стоят гаицы, а нет... еще где их нету Зачем?едешь бухой за рулем и не паришься - ты ж знаешь где их нету. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Тонируюсьне занижаюсьшторки не признаЮгерань не виделГИБДД не боюсь...группа - что-то непонятноеДа ладно... чо уж.просто очередная забава, коих полным полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 не тонируюсь не занижаюсь шторки на окна не вешаю герань на водительское окно не ставлю гибдд не боюсь стеснительностью за рулем не страдаю! поэтому группа эта мне без надобности )) пройду мимо не обсуждая индивидов в обсуждаемой группе ))да ты даже телефон не берешь когда за рулем, лошара))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А у меня шторки есть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 название у группы "пацанское" предлагаю добавить информацию о продаже мест семок и пива))от себя- мне незачем прятаться ни за штороками, ни от ДПС.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Комплексная мойка - от 450 рублей (чернение в подарок) Изменено 14 июля, 2015 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Комплексная мойка - от 450 рублей (чернение в подарок) Что не так ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 все ништяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Что не так ?) я в пит стопе за 380 помыл комплекс3 категория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти