ushakova Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Доброго времени суток, товарищи. Представляем Вашему вниманию сообщество автомобилистов, которое любит и уважает тонировку на стеклах. На данный момент в сообществе идет полноценный обмен информацией по месторасположению патрулей ДПС. Информация помогает меньше попадаться на глаза сотрудникам, а так же в нашем сообществе очень приветливые водители, которые помогают друг другу на дорогах, взаимовыручка у нас работает на ура! Так же идет обмен информацией о пробках, дтп и прочих затруднениях на дорогах города. Приглашаем всех желающих присоединиться к нашему дружному коллективу. Ваша информация будет полезна тысячам людей. Так же готовы к любому сотрудничеству с различными организациями. Группа работает в социальной сети ВКонтакте: http://vk.com/bezpaleva174rus 1 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Очевидно, как-то выходят из положения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 как-то выходят из положения.Этот момент меня и интересует.КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А ты проверь на своем авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @Окси,как? http://srv2.betterparts.org/images/jeep-grand-cherokee-zj-01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Расширяют арки, ёптить! Как еще?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @Окси,как? http://srv2.betterparts.org/images/jeep-grand-cherokee-zj-01.jpg покупай приору у меня проверишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Расширяют арки, ёптить! Как еще?Бушвакеры. У меня городской.джип. Просто джип широкий. покупай приору у меняУже продаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Низачто и никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Тогда бойся.Увидишь на чмз такой джип,значит это я.Скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ты чмзовский чтоли?) Мой маршрут на чмз в основном, шагол, поворот, шоссе- дегтярева, хлебозаводская, и обратно сталеваров- богдана и чертовый мостик) хотя чмз весь наизусть знаю а ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Низачто и никогда Это комфортно.на спиленных пружинах нифига не комфортно. Едешь как на табуретке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 То что можно лежа выкатываться из авто?не, ну можно под троллейбусами в пробке проезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Не опущена, а занижена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Не опущена, а занижена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) *ЦЕНЗУРА*, даhttp://cs624721.vk.me/v624721883/1aaee/xDN93WKTFSs.jpg Изменено 25 июля, 2015 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 БПЗ, братишь 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Да хватит вам глумиться уже над бедной девочкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 я всеж таки думаю там не девочка вовсе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 да девочкадиалог то девачковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 но не та, что на фотках 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 да это *ЦЕНЗУРА*в группе ушаковых две, и обе не настищас сходил проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ага, и адрес не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @Nazarich, правда??? магазин который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 какой магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти