ushakova Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Доброго времени суток, товарищи. Представляем Вашему вниманию сообщество автомобилистов, которое любит и уважает тонировку на стеклах. На данный момент в сообществе идет полноценный обмен информацией по месторасположению патрулей ДПС. Информация помогает меньше попадаться на глаза сотрудникам, а так же в нашем сообществе очень приветливые водители, которые помогают друг другу на дорогах, взаимовыручка у нас работает на ура! Так же идет обмен информацией о пробках, дтп и прочих затруднениях на дорогах города. Приглашаем всех желающих присоединиться к нашему дружному коллективу. Ваша информация будет полезна тысячам людей. Так же готовы к любому сотрудничеству с различными организациями. Группа работает в социальной сети ВКонтакте: http://vk.com/bezpaleva174rus 1 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ,как-то так. https://youtu.be/qsMIqD7Dc74 да да, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 В Сургуте видел такую картину, перед лежачим полицейским, чтобы преодолеть его, выбегали ребята и доставали доски из багажника, по ним проезжали, потом обратно в багажник их складывали, видимо до следующего лежачего.... а я тут возле Родника видела такое зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Накидайте лезгинки по кайфу нагрузить. С меня https://youtu.be/gUNKHLhrzG8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 а я тут возле Родника видела такое зрелищекакое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 какое? с досками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Сегодня к нам на сервис приехал вот такой экземпляр, национальность хозяина столь очевидна, что нет смысла её озвучивать. В обслуживании пришлось отказать по причине невозможности поднять на подъемнике, а напрягаться и машину приподнимать желающих не нашлось. Скажите мне дураку, это вот зачем ? © http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/4/9/5874941.jpg p.s. Скажите мне-как оно поворачивает,колёса в крыльях же? Изменено 24 июля, 2015 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Во-первых, это красиво. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Таки зачем? Че то кто то мне рассказывал мол когда по трассе едешь, так лучше. Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Таки зачем? Че то кто то мне рассказывал мол когда по трассе едешь, так лучше. Чем?разве что чем пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Во-первых, это красиво.А во-вторых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 разве что чем пешком что то врлде, чем ближе к земле тем лучше, а чем хз... то что устойчивей чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ну видимо твои советчики такие же долбоёбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=btnxPUdDSK4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ну видимо твои советчики такие же долбоёбы ну а для чегооо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ну а для чегооо???во первых это красиво. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А во-вторых?Опередила. что то врлде, чем ближе к земле тем лучше, а чем хз... то что устойчивей чтолиДа.Чем ниже центр тяжести,тем устойчивее.Только если бы дело ограничивалось отпиливанием пружин,то формула 1 была бы видом спорта бомжей и наркоманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Опередила. а ты не знаешь?) Или просто хочешь послушать чужую версиюЕсли знаешь, не молчи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А во-вторых?Это комфортно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Это комфортно. чем?) То что можно лежа выкатываться из авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 чем? чем пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Хах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Если знаешь, не молчи)Не знаю,эллис меня с вопросом опередила. Это комфортно.Как передние колёса поворачиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Влево и вправо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Они за крылья цеплять должны,судя по фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти