ushakova Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Доброго времени суток, товарищи. Представляем Вашему вниманию сообщество автомобилистов, которое любит и уважает тонировку на стеклах. На данный момент в сообществе идет полноценный обмен информацией по месторасположению патрулей ДПС. Информация помогает меньше попадаться на глаза сотрудникам, а так же в нашем сообществе очень приветливые водители, которые помогают друг другу на дорогах, взаимовыручка у нас работает на ура! Так же идет обмен информацией о пробках, дтп и прочих затруднениях на дорогах города. Приглашаем всех желающих присоединиться к нашему дружному коллективу. Ваша информация будет полезна тысячам людей. Так же готовы к любому сотрудничеству с различными организациями. Группа работает в социальной сети ВКонтакте: http://vk.com/bezpaleva174rus 1 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 можно в шлеме ездить от мотоцикла, а можно с таким же успехом шторки повесить, заколхозить )Есть кто со шторками ездит на передних стеклах ?)))ну так действуй.... КОЛХОЗНИКИ это как раз те кто готов бунтовать в тихуюа разве любители шторок не с вами? psк работникам сельского хозяйства данное сообщение никак не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 можно с таким же успехом шторки повесить, заколхозить )у меня колхоз. Каркасные шторки на передних боковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Настя забавнаяинтересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Седня ездили машину сестры забирать, затонировали с передними. Оранжевый спортежд с такой же тонировкой, оооч классно смотрится. А нет, вру... не оранжевой пленкой, а красной. Оранжевой говорят нет еще в природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Дай фотки то, Окси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Завтра зафотаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 испугали ребёнка походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 во дела, беда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 во дела, беда..так жарить то едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Я не поеду сегодня жарить.... работаю )))Завтра, если погода позволит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 так жарить то едем?с вами точно никуда не поеду) Вы плохой ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Я не поеду сегодня жарить.... работаю )))Завтра, если погода позволитне не, я не тебя звалс вами точно никуда не поеду) Вы плохой ) а как же норка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 не не, я не тебя звал Пффффф, я сам с тобой не поедус вами точно никуда не поеду) Вы плохой )А со мной?Я хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 а как же норка?норка тока хороших людей принимает к себе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 норка тока хороших людей принимает к себе главное научится разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 на самом деле весело с такими вот мокрощелками пообщаться, лет 15 скидываешь на время з.ы. не дай боже конечно трахнуть такую, там веселье с этого начинается тока, если я прально помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 на самом деле весело с такими вот мокрощелками пообщаться, лет 15 скидываешь на время з.ы. не дай боже конечно трахнуть такую, там веселье с этого начинается тока, если я прально помнюпошел в попу) дурак старый) бесишь уже! *ЦЕНЗУРА* бы мне не встрался, я сижу и читаю твою тупость, что ты пишешь, поднимаю себе настроение.Ну а по факту, с таким идиотом как ты, я бы в одном поле какать не сала! Так что давай, отсекайся отсюда Все остальные простите, я должна была на нем сорваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 минусы случайноэкран на телефоне маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 пошел в попу) дурак старый) бесишь уже! *ЦЕНЗУРА* бы мне не встрался, я сижу и читаю твою тупость, что ты пишешь, поднимаю себе настроение.Ну а по факту, с таким идиотом как ты, я бы в одном поле какать не сала! Так что давай, отсекайся отсюда Все остальные простите, я должна была на нем сорваться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 дурак старый он не старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 он не старыйне подлазь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 фотки то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 фотки то будут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 вот грубиянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти