ushakova Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Доброго времени суток, товарищи. Представляем Вашему вниманию сообщество автомобилистов, которое любит и уважает тонировку на стеклах. На данный момент в сообществе идет полноценный обмен информацией по месторасположению патрулей ДПС. Информация помогает меньше попадаться на глаза сотрудникам, а так же в нашем сообществе очень приветливые водители, которые помогают друг другу на дорогах, взаимовыручка у нас работает на ура! Так же идет обмен информацией о пробках, дтп и прочих затруднениях на дорогах города. Приглашаем всех желающих присоединиться к нашему дружному коллективу. Ваша информация будет полезна тысячам людей. Так же готовы к любому сотрудничеству с различными организациями. Группа работает в социальной сети ВКонтакте: http://vk.com/bezpaleva174rus 1 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) не вариант Уходи.ты меня огорчилая думал есть луч надежды. а ты.... Изменено 17 июля, 2015 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Уходи.ты меня огорчилая думал есть луч надежды. а ты....на всем КК нет тонированных ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 на всем КК нет тонированных ?)))есть. наверное )но они этого стесняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 на всем КК нет тонированных ?))) я тонирован, но не в хлам, только зад и фсё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 я тонирован, но не в хлам, только зад и фсёха, у меня авто так тонировано))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 так и у меня так )раньше полностью было... потом раскатался)щас придёт Пеш и скажет что у нас лохосферы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ха, у меня авто так тонировано)))это ж разрешено законом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) не вариант у меня дома даже балкон затонирован )Воот, тоже думаю затонировать окна и балконы. Но цена пленки в 40+ тык вводит в сомнение. на всем КК нет тонированных ?))), Прям взяли и сознались сразу Изменено 17 июля, 2015 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 прикольная у вас тут темка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 у меня тоже тонированная по кругуправда я в обществе безпалева не могу состоять так как не пленкой тонирован а тонированы сами стекла на заводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 И чо ты за машину себе купил родной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Obelisk,если ты Сереге, то недели две назад видел его на мазде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Дык Димон про это и говорю, када это мазду свою еле-еле тонированую успел поменять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) о!!!!!есть вариант для всеххочешь почувствовать себя в наглухо тонированной машинеи не дать повода сотрудникам ДПС до себя до....ся (найти повод остановить)одевай маску сварщика ну или на крайняк очки солнцезащитныея еще не придумал на что ее поменять Изменено 17 июля, 2015 пользователем Домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 просто думаю, размышляю)) чего с вами делать..)помой всё хорошо,чулки, юбку короткую одевай и пошли покажу трусики можешь не одевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 о!!!!!есть вариант для всеххочешь почувствовать себя в наглухо тонированной машинеи не дать повода сотрудникам ДПС до себя до....ся (найти повод остановить)одевай маску сварщика ну или на крайняк очки солнцезащитныея еще не придумал на что ее поменятьможно в шлеме ездить от мотоцикла, а можно с таким же успехом шторки повесить, заколхозить )Есть кто со шторками ездит на передних стеклах ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 тот дебил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Настя, у тебя есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Откуда ему взяться, её же не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 http://cs319520.userapi.com/v319520736/46d9/sfHMzjCdSeI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Настя,, ну ты едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Настя, у тебя есть кто? ухажер есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Понятно.. никого у вас нет, спать не с кем, поговорить по душам тоже не особо,не говорю уж про всякую там любовь.. послушайте старого человека - не связывайтесь вы ни с какими там сомнительными типа безпалева, не надо это вам живите свою жизнь, занимайтесь спортом, учитесь-работайте, а главное читайте больше хороших книжек. Можно киношку какую-нибудь посмотреть, из стареньких. И одно из 2-х - или так и умрете старой девой синим чулком, или таки найдет вас принц на белом коне под алыми парусами. Я б рискнул, лучше журавль в небечем стадо попугаев. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Уши жрет... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Уши жрет... ))малолетки *ЦЕНЗУРА*... не знают ещё для чего человеку рот, ни чо, пообомнём тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти