ushakova Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Доброго времени суток, товарищи. Представляем Вашему вниманию сообщество автомобилистов, которое любит и уважает тонировку на стеклах. На данный момент в сообществе идет полноценный обмен информацией по месторасположению патрулей ДПС. Информация помогает меньше попадаться на глаза сотрудникам, а так же в нашем сообществе очень приветливые водители, которые помогают друг другу на дорогах, взаимовыручка у нас работает на ура! Так же идет обмен информацией о пробках, дтп и прочих затруднениях на дорогах города. Приглашаем всех желающих присоединиться к нашему дружному коллективу. Ваша информация будет полезна тысячам людей. Так же готовы к любому сотрудничеству с различными организациями. Группа работает в социальной сети ВКонтакте: http://vk.com/bezpaleva174rus 1 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ,извращуги)не, мы в гляделки играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 не спугни смотри )иди в дом2, там больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я одного пенсионера знаю, он всегда хвалится какой он альфа, как женщины пищат от него.Постоянно мерзко и пошло шутит.но никому не весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 и ты хвались © анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 и ты хвались © анекдот зачем?чтоб так же говорили, как он мерзко шутит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я одного пенсионера знаю, он всегда хвалится какой он альфа, как женщины пищат от него.Постоянно мерзко и пошло шутит.но никому не весело.я уже тоже узнаю таких ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 нда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 я уже тоже узнаю таких )))я тогда расскажу всем что у тебя родинка на правой половой губе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 я тогда расскажу всем что у тебя родинка на правой половой губе стукач что ли ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ооо, клининговые услуги всё же имели место быть. Норка блестит как новая? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 да, расслабься, похоже, песику тож ниче не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Кто такой песик ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Кто такой песик ?)https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%BA&oq=%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%BA&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8 не благодари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 О,сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @ushakova, чего не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 она как Окси @ushakova, Они Вам пишут,чего же боле? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 просто думаю, размышляю)) чего с вами делать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 как понимаю, раз вы говорили, что мы старички пенсионеры, значится взять на пенсионное обеспечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 чего с вами делать..) ну... думаю, в группе вашей ... песочек нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ну... думаю, в группе вашей ... песочек нужен? чёй то, у меня нет песочка, не поделюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 просто думаю, размышляю)) чего с вами делать..) растонируйся и становись полноправным членом нашего общества.я тебе всё тут покажу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 растонируйся и становись полноправным членом нашего общества. не вариант у меня дома даже балкон затонирован ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 не вариант у меня дома даже балкон затонирован ) балкон балконом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти