ushakova Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Доброго времени суток, товарищи. Представляем Вашему вниманию сообщество автомобилистов, которое любит и уважает тонировку на стеклах. На данный момент в сообществе идет полноценный обмен информацией по месторасположению патрулей ДПС. Информация помогает меньше попадаться на глаза сотрудникам, а так же в нашем сообществе очень приветливые водители, которые помогают друг другу на дорогах, взаимовыручка у нас работает на ура! Так же идет обмен информацией о пробках, дтп и прочих затруднениях на дорогах города. Приглашаем всех желающих присоединиться к нашему дружному коллективу. Ваша информация будет полезна тысячам людей. Так же готовы к любому сотрудничеству с различными организациями. Группа работает в социальной сети ВКонтакте: http://vk.com/bezpaleva174rus 1 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 тут не видно чо лизать, это раз ну и в личку фотку я сказал, а не сюда, это дваз.ы. на вид ни чо, вдувабельная не намерена с вами в личке общаться, вы хам ) да и вообще больше не намерена с вами дискутировать! :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 в москвиче на заднем сидении у моего нет заднего сиденья, там типа кровати http://www.autosvit.com.ua/auto_user/Moskvih_1366458769.jpgя не намерена с вами в личке общаться, вы хам ) да и вообще больше не намерена с вами дискутировать! :hummer:хых... не поедит лёшик курицу жарить хам, да.. но извращенец... и язык шершавый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 я не намерена с вами в личке общаться, вы хам ) да и вообще больше не намерена с вами дискутировать! :hummer:Раскусила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 https://youtu.be/8tDcnu4b21s 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Тему пора в клинику я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ка тут стало весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 https://youtu.be/8tDcnu4b21sне пали контору, она ж ещё не знает что тут тупо все женаты и за трицатчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Однозначно пора в клинику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 вы как дети, клиника где мы... ну я то точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 себя в клинику отправьте ))) оставьте тему в покое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 себя в клинику отправьте ))) оставьте тему в покое ))Нас нельзя... Не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 себя в клинику отправьте ))) оставьте тему в покое ))это карсклап, детка © показывай уже, мож и отстанем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 не пали контору, она ж ещё не знает что тут тупо все женаты и за трицатчикНу уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 мне 22 года! https://youtu.be/dg06QXfxynM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 не пали контору, она ж ещё не знает что тут тупо все женаты и за трицатчик вы как дети, клиника где мы... ну я то точно Все тут, точки над е-ё сами ставьте https://youtu.be/2BPLZc9tmU0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 не пали контору, она ж ещё не знает что тут тупо все женаты и за трицатчик Нифига, мне 29. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 нашел чем гордиться 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Нифига, мне 29.щегол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 я считаю надо была ехать..все равно не дала бы на норку поглазеть ,но сейчас отмаза железная- ты же сам не приехал... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 я считаю надо была ехать..все равно не дала бы на норку поглазеть ,но сейчас отмаза железная- ты же сам не приехал...так она скинула всё в личку, норм всё, поедем жарить курицу, так что расслабьтесь з.ы. ни чо такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 так она скинула всё в личку, норм всё, поедем жарить курицу, так что расслабьтесь з.ы. ни чо такаяМосквич то доедет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Да кто тут куда поедет. Я скорее представлю, что это Ушакова найдет каждого из нас и со звонким смехом будет тыкать измазанной к говне палкой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 сталеваров это где?а завтра на работу...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Да кто тут куда поедет. Думаю Ушакова до Сочи запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Пффф.Какие 30...Мне до 30 еще жить и жить ))))Хотя в бельдяжкино мне не по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти