ushakova Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Доброго времени суток, товарищи. Представляем Вашему вниманию сообщество автомобилистов, которое любит и уважает тонировку на стеклах. На данный момент в сообществе идет полноценный обмен информацией по месторасположению патрулей ДПС. Информация помогает меньше попадаться на глаза сотрудникам, а так же в нашем сообществе очень приветливые водители, которые помогают друг другу на дорогах, взаимовыручка у нас работает на ура! Так же идет обмен информацией о пробках, дтп и прочих затруднениях на дорогах города. Приглашаем всех желающих присоединиться к нашему дружному коллективу. Ваша информация будет полезна тысячам людей. Так же готовы к любому сотрудничеству с различными организациями. Группа работает в социальной сети ВКонтакте: http://vk.com/bezpaleva174rus 1 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 норка нежность любит, кроме языка ничего не подпускает к себе По мне так круто Только есть некоторые персоны, которые картину портят Изгнать надо их ))Революционерка? Изгнаных у нас отдельно содержат. Тут буйных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @ushakova, ну и как тебе местный континтент?Не подмазывайся, Сережа ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ягдтерьера Зы. Только я не извращенец. Тоооооооо! Почему же две?) Я одна )Стиль изложения меняется. =))) Да ладно? Идите к гуглю)Да я уже сходила по вашей гопоче. Фу бе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Тоооооооо! Стиль изложения меняется. =))) Да я уже сходила по вашей гопоче. Фу бе!Чего там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Необходимо признать, что Ушакова молодец.Про норку очень неожиданно было. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 норка нежность любит, кроме языка ничего не подпускает к себе Да это все с опытом приходит, не переживай. Тебе еще самой понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Необходимо признать, что Ушакова молодец.Про норку очень неожиданно было.Ваще красава! Даже благопристойный Скарабей ягдтерьером блеснул. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Да это все с опытом приходит, не переживай. Теперь уже многие могут представить себе насколько Ушакова переживает по поводу каких-то там гипотетических опытов. Ни на сколько.Кстати, где наш Дима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ягдтерьером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 В норке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ждем`с :popcorn:но только безпалева) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 В норке.Да да В норке язычок чей то бууудет )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Блин, сегодня такое настроение прям хорошее, уже меньше негатива с форума) прям улыбалась пол дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 приезжай давай, покажу. Сталеваров 58Почему же две?) Я одна )да чо я, пизду не видел , москвича заводить такую даль ехать вот как мы поступим, ты фоткай, чо там тебе лизать, шли в личку, я посмотрю, если ты не жирная старая трицатилетняя тётка, то поедим жарить, там решим кто кому куда наклоняться будет, по очереди или одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 да чо я, пизду не видел , москвича заводить такую даль ехать вот как мы поступим, ты фоткай, чо там тебе лизать, шли в личку, я посмотрю, если ты не жирная старая трицатилетняя тётка, то поедим жарить, там решим кто кому куда наклоняться будет, по очереди или одновременноВы какой ? а ?) Я уже два своих фото выложила сюда, это раз, а во вторых, мне 22 года! Ну и наверняка ваш шершавый язык, который побывал у 30-ти летних теток в норках, в москвиче на заднем сидении, мне не подойдет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) да чо я, пизду не видел , москвича заводить такую даль ехатьЗатриписты?)Фотку выкладывали же. Не, не старая) Изменено 16 июля, 2015 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Разозлил аж, негодяй блин !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Вы какой ? а ?) Я уже два своих фото выложила сюда, это раз, а во вторых, мне 22 года! Ну и наверняка ваш шершавый язык, который побывал у 30-ти летних теток в норках, в москвиче на заднем сидении, мне не подойдет На этом форуме юный возраст скорее недостаток. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 На смотри!!! Если тебе лень странички полистать блин!!! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 И тридцать лет не приговор еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 На этом форуме юный возраст скорее недостаток.возможно и так, но не повод для издевательств.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 тут не видно чо лизать, это раз ну и в личку фотку я сказал, а не сюда, это дваз.ы. на вид ни чо, вдувабельна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 И тридцать лет не приговор еще)Здрасьте! Медленно и печально ползти в крематорий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Здрасьте! Медленно и печально ползти в крематорий.Чего опять? Нипадохля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти