ushakova Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Доброго времени суток, товарищи. Представляем Вашему вниманию сообщество автомобилистов, которое любит и уважает тонировку на стеклах. На данный момент в сообществе идет полноценный обмен информацией по месторасположению патрулей ДПС. Информация помогает меньше попадаться на глаза сотрудникам, а так же в нашем сообществе очень приветливые водители, которые помогают друг другу на дорогах, взаимовыручка у нас работает на ура! Так же идет обмен информацией о пробках, дтп и прочих затруднениях на дорогах города. Приглашаем всех желающих присоединиться к нашему дружному коллективу. Ваша информация будет полезна тысячам людей. Так же готовы к любому сотрудничеству с различными организациями. Группа работает в социальной сети ВКонтакте: http://vk.com/bezpaleva174rus 1 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @yellow_rabbit,где, когда, ? ,Пруф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 так про то и речь...долюбим как раз там походу курица то молоденькая, сочная намочим, пожарим Ты чо не видишь картошку тоже отжарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 бордюры с правой стороны не окрашены?Ну неужели вы не видите, что газовую трубу давно перекрашивать пора!@yellow_rabbit,где, когда, ? ,ПруфКажется, я вспомнил. Но это было в бане и в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 так про то и речь...долюбим как раз там походу курица то молоденькая, сочная намочим, пожарим картошку тоже отжарить?извращенец что ли ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 извращенец что ли ?))да едешь? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 да едешь?куда поедим ?)сколько лет?как зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Слышу армянский акцент. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 извращенец что ли ?)) да куда поедим ?)Он оно чё, Михалыч (с)Вот зачем вам тонировка. Скрываетесь)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 куда поедим ?)сколько лет?как зовут?поедим где тебя ни кто не знает, машина ваще не тонированная чулки, стринги, юбку покороче и остановку с которой тебя забрать и, да, называй меня извращенец, мы ж беспалево 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Эй, извращенец, не сливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 да едешь?Сказал, как отрезал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 поедим где тебя ни кто не знает, машина ваще не тонированная чулки, стринги, юбку покороче и остановку с которой тебя забрать и, да, называй меня извращенец, мы ж беспалевоне не, палево с тобой ездить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 и эта.. не забудьте фотки с места событий))не не, палево с тобой ездить )не сцы,все пучком,откуда думаешь у него столько фоток в доме2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 не не, палево с тобой ездить )cпрячешься, я покажу куда наклониться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 cпрячешься, я покажу куда наклонитьсяДавай я тебе тоже покажу, куда спрятаться можно проведаешь норку ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 афтар ,жги еще)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Давай я тебе тоже покажу, куда спрятаться можно проведаешь норку )давай, показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Давай я тебе тоже покажу, куда спрятаться можно проведаешь норку )Вы бы так открыто "норку" не рекламировали, он на то и рассчитывает....давай, показывайОпередил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 шабишь?пацанчики к мусорам не обрываются) порешают "безпалева"И эти люди запрещают мне посылать в гуглю. вы меня недолюбливаете!Прелесть! куда поедим ?)Вас две персоны пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Давай я тебе тоже покажу, куда спрятаться можно проведаешь норку )Можно и мне своего ягдтерьера в вашей норке подержать, раз уж вход свободный? Зы. Только я не извращенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 давай, показывайприезжай давай, покажу. Сталеваров 58Вас две персоны пишут?Почему же две?) Я одна ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 И эти люди запрещают мне посылать в гуглю. Да ладно? Идите к гуглю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @ushakova, ну и как тебе местный континтент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Можно и мне своего ягдтерьера в вашей норке подержать, раз уж вход свободный? Зы. Только я не извращенец.норка нежность любит, кроме языка ничего не подпускает к себе @ushakova, ну и как тебе местный континтент? По мне так круто Только есть некоторые персоны, которые картину портят Изгнать надо их )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 кроме языка ничего не подпускает к себе лучше, конечно, заливного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти