Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сообщество автомобилистов "Безпалева174"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Доброго времени суток, товарищи. Представляем Вашему вниманию сообщество автомобилистов, которое любит и уважает тонировку на стеклах. На данный момент в сообществе идет полноценный обмен информацией по месторасположению патрулей ДПС. Информация помогает меньше попадаться на глаза сотрудникам, а так же в нашем сообществе очень приветливые водители, которые помогают друг другу на дорогах, взаимовыручка у нас работает на ура!

Так же идет обмен информацией о пробках, дтп и прочих затруднениях на дорогах города.

Приглашаем всех желающих присоединиться к нашему дружному коллективу. Ваша информация будет полезна тысячам людей.  Так же готовы к любому сотрудничеству с различными организациями.

Группа работает в социальной сети ВКонтакте: http://vk.com/bezpaleva174rus

post-17595-0-30654300-1436856145_thumb.jpg

• Плюс 1
  • Минус 16

Незакрепленные сообщения

Кто зарегился, расскажите хоть, что там в группе? Где менты, почем мойка.  

Погоды какие нонче стоят, наконец?

Все отлично. Стоят на своих местах, потихоньку начинают отписываться где образуются пробки, в связи с час пиком.

Ездят в аккурате, общаются, жизни радуются, а не сидят весь день задротничают в интернете от без исходности тщетия своего скучнейшего бытия...

Можете не чего не отвечать, так как я зашел на минутку в интернет, а сейчас поеду дальше кайфовать от жизни

Угу )) пока только это.

Женщины есть?

Все отлично. Стоят на своих местах, потихоньку начинают отписываться где образуются пробки, в связи с час пиком.

Ездят в аккурате, общаются, жизни радуются, а не сидят весь день задротничают в интернете от без исходности тщетия своего скучнейшего бытия...

Можете не чего не отвечать, так как я зашел на минутку в интернет, а сейчас поеду дальше кайфовать от жизни

Ага, пока, сынок.

Целую в щечку.

• Плюс 4

:rofl: *ЦЕНЗУРА*, эта пять

• Плюс 7

У каждого свой кайф )

Я вот поехал рыбку с курочкой жарить на мангале, потом баньку истоплю...

)))

Я уж как нибудь доеду без тонировки.... )

Это потому что видно, что ты не кайфарик.

Накатай там телегу типа "Алё-малё, пчелки, как ваше ничиво? У меня все ништяк, кайфую от жизни, только что перетонировал очки в пленочку-десяточку. Где, кстати, посты. Не вижу чот *ЦЕНЗУРА*"

Расскажешь потом.

• Плюс 1

когда совсем совсем ?) Тогда надо тонироваться, глядишь и жить веселее станет ;))

Ездил я тонированным... мне как то без разницы )

У каждого свой кайф )

Я вот поехал рыбку с курочкой жарить на мангале, потом баньку истоплю...

)))

Я уж как нибудь доеду без тонировки.... )

Курочка на мангале это круто)) я тоже хочу :)

извини, я думаю у меня жена будет против )))

да я и не напрашивалась) я просто говорю, что тоже хочется курочки мангальной, вкууусной :)

И Картошкину возмите.

И Картошкину возмите.

Газон не стрижен? )))

Ты чо не видишь на каком я беспалеве жирном?

И Картошкину возьмите!

• Плюс 1

поедешь с нами курицу жарить?

да куда я с вами поеду, вы меня недолюбливаете! не хватало еще, что сделали чего со мной)) 

да куда я с вами поеду, вы меня недолюбливаете! не хватало еще, что сделали чего со мной)) 

Дык предлагайте... Сделаем!

Тот день, когда на карсике появятся фотки местных сисек можно будет считать официальным открытием межзвездного портала к звезде Альдебаран.

дык жеж было!

даже от кого то авторитетного подтверждение было.

да и на альдебаран давно слетали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...