ushakova Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Доброго времени суток, товарищи. Представляем Вашему вниманию сообщество автомобилистов, которое любит и уважает тонировку на стеклах. На данный момент в сообществе идет полноценный обмен информацией по месторасположению патрулей ДПС. Информация помогает меньше попадаться на глаза сотрудникам, а так же в нашем сообществе очень приветливые водители, которые помогают друг другу на дорогах, взаимовыручка у нас работает на ура! Так же идет обмен информацией о пробках, дтп и прочих затруднениях на дорогах города. Приглашаем всех желающих присоединиться к нашему дружному коллективу. Ваша информация будет полезна тысячам людей. Так же готовы к любому сотрудничеству с различными организациями. Группа работает в социальной сети ВКонтакте: http://vk.com/bezpaleva174rus 1 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 И что?Это говорят люди, которые сами нарушили закон, и при этом доказывают инспектору, что он не прав, *ЦЕНЗУРА*, и вообще не знает внутренних инструкций? Пы.сы. интересно, эти безпалевные побегут к "мусорам поганым", когда их разуют, отпиздят, угонят тачку, ограбят хату, или по своим, "чисто конкретным", будут отрабатывать вопрос?пацанчики к мусорам не обрываются) порешают "безпалева" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 а фотки были?Тот день, когда на карсике появятся фотки местных сисек можно будет считать официальным открытием межзвездного портала к звезде Альдебаран. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 а фотки были?посмотрите предыдущие страницы) там видно, что их нет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Тот день, когда на карсике появятся фотки местных сисек можно будет считать официальным открытием межзвездного портала к звезде Альдебаран.то что в личку кидают не считово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Тот день, когда на карсике появятся фотки местных сисек можно будет считать официальным открытием межзвездного портала к звезде Альдебаран.ты сейчас всю надежду Пешу убил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 так, хрент это всё, мы мальчики большие, сами решим нет или есть, показыывай в крайнем случае мануально протестимты сейчас всю надежду Пешу убил)да зачем мне этот портал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 там видно, что их нет))видно - уже хорошо. маленькая еще, нарастут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 то что в личку кидают не считово?Ну так я откуда знаю, ты пакежь сначала!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ну так я откуда знаю, ты пакежь сначала!!он в теме "ДОМ 2" выкладывает, хвастается) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Вы еще на доме 2 сидите что ли ?)) Мужики прям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Вы еще на доме 2 сидите что ли ?)) Мужики прям )Не всем дерзко гонять на копечных тачках без палева... кому то здоровье не разрешает, кому то лень, кому то жена ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Вы еще на доме 2 сидите что ли ?)) Мужики прям )там свой контингент, свои правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 кому то здоровье не разрешает, кому то лень, кому то жена )кому то дом 2 )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 кому то дом 2 ))наш дом, не их. разные весщи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 а зачем вам это надо ?) если прибежит народ, начнется шоу ) мне с вами итак хорошо) Скучно, нужна свежая кровь, мясо и сиськи зрелищ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Скучно, нужна свежая кровь, мясо и сиськи зрелищ.троллям троллить не кого( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 троллям троллить не кого(не кого, а некого 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 не кого, а некого не тролль меня, фу-фу-фу...Я случайна ашипся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 кому то дом 2 ))Нет, ты не поняла.Дом2 это от безысходности... Когда жизнь печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Нет, ты не поняла.Дом2 это от безысходности... Когда жизнь печалькакогда совсем совсем ?) Тогда надо тонироваться, глядишь и жить веселее станет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 когда совсем совсем ?) Тогда надо тонироваться, глядишь и жить веселее станет )пххх.... нашли выход 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Кто зарегился, расскажите хоть, что там в группе? Где менты, почем мойка. Погоды какие нонче стоят, наконец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 я не понял, эт её там фотка? я б пощупал беспалева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Где менты, почем мойка. Угу )) пока только это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 я не понял, эт её там фотка? я б пощупал беспалеваНу, говорят, она здесь бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти