ushakova Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Доброго времени суток, товарищи. Представляем Вашему вниманию сообщество автомобилистов, которое любит и уважает тонировку на стеклах. На данный момент в сообществе идет полноценный обмен информацией по месторасположению патрулей ДПС. Информация помогает меньше попадаться на глаза сотрудникам, а так же в нашем сообществе очень приветливые водители, которые помогают друг другу на дорогах, взаимовыручка у нас работает на ура! Так же идет обмен информацией о пробках, дтп и прочих затруднениях на дорогах города. Приглашаем всех желающих присоединиться к нашему дружному коллективу. Ваша информация будет полезна тысячам людей. Так же готовы к любому сотрудничеству с различными организациями. Группа работает в социальной сети ВКонтакте: http://vk.com/bezpaleva174rus 1 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Так пойдет ?) А вашим троллям можно оскорблять девушек ? Это у вас так принято тут ? У долгожителей свои правила ?Если меня призывать к разговору, посчитаю вас тролем, или мне процитировать где вы указывали НА ВСЕХ участников форума ?если я процитирую, тема будет убита и аккаунт заблокирован, ннаааадо ?Или прислушаетесь к моим словам и ВСЁ ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ушакова, не баись.Откроем данную тему в Клинике. Лесники туда не ходят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Racer_Mobile,че такой резкий то?нормально же сидим 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 У вас проходят встречи кк ?Теоретически - да. Практически, ну может в эту пятницу состоится. Появилась инициативная группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Racer_Mobile,че такой резкий то?нормально же сидим дембелизм КК опять проявился . от слова дембель) и так новых людей не появляется. к чему такой консерватизм? ну почитал - поржал или как минимум улыбнулся фразе - мы уважаем тонировку))) я подумал- а я уважаю тонировку? и не смог дать себе ответ.с тонировкой авто иногда выглядит красивее. когда это доходит до фанатизма и показухи - это просто опасно для окружающих. группа закрытая и я туда не буду вступать. была бы открытая посмотрел бы что там - может что впарить можно))) не пойму почему "местные" так агрессивно отнеслись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 , Я только просил уважительно относится к участникам, ВООБЩЕ не вступал в общение, мне насрплевать на опущеных и тонированных, я их не замечаю они мне не мешают, а вот за базаром не следят. @Racer_Mobile,че такой резкий то?нормально же сидим Потому что на нормальную просьбу следить за собой... началось детское... " а че, я не первая начала, они сами начали". 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Если бы только это. К чему вот это "закрою-забаню"? А мы тут что - насрано? Или гусей пасем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Racer_Mobile,че такой резкий то?нормально же сидим Статус не позволяет )) или корону поправить нада ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Статус не позволяет )) или корону поправить нада ) гыы, вырос из короны, вы уже носите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 гыы, вырос из короны, вы уже носите.Да куда мне ))) не налезет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Идеальный вариант какую-нибудь навальщину там у них найти (ну или Назарыч напишет) и сразу же какое-нибудь т.н. "противодействие сотрудникам". чего напишет?я писать то толком не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ушакова, шабишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Если кому не лень, то можно в роскомнадзор жахнуть. Только с кандачка вряд ли получится, нужно будет помозговать под что данную группу подводить. Идеальный вариант какую-нибудь навальщину там у них найти (ну или Назарыч напишет) и сразу же какое-нибудь т.н. "противодействие сотрудникам". Но есть опасность, что тогда они сюда придут. :popcorn:Прокурорские сами разберутся, если надо перенаправят запрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @ushakova, ну поздравляю, влилась. осталось репу выправить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А репа - это репутация? А где смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А репа - это репутация? А где смотреть? аха, у себя в профиле смотреть, справа вверху. Интересно, а чего изначально править собрался, принимая во внимание вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ушакова, шабишь?Что значит шабишь ? не поняла вопроса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Не шабит.А зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 не поняла вопроса..наверное, это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Про титьки то спрашивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Во второй серии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Про титьки то спрашивали?канеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Про титьки то спрашивали?спрашивали) отвечала уже ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 а фотки были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 90% ИДПС совершают множество служебных ошибок, служебное не соответствиеИ что?Это говорят люди, которые сами нарушили закон, и при этом доказывают инспектору, что он не прав, *ЦЕНЗУРА*, и вообще не знает внутренних инструкций? Пы.сы. интересно, эти безпалевные побегут к "мусорам поганым", когда их разуют, отпиздят, угонят тачку, ограбят хату, или по своим, "чисто конкретным", будут отрабатывать вопрос? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти