Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сообщество автомобилистов "Безпалева174"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Доброго времени суток, товарищи. Представляем Вашему вниманию сообщество автомобилистов, которое любит и уважает тонировку на стеклах. На данный момент в сообществе идет полноценный обмен информацией по месторасположению патрулей ДПС. Информация помогает меньше попадаться на глаза сотрудникам, а так же в нашем сообществе очень приветливые водители, которые помогают друг другу на дорогах, взаимовыручка у нас работает на ура!

Так же идет обмен информацией о пробках, дтп и прочих затруднениях на дорогах города.

Приглашаем всех желающих присоединиться к нашему дружному коллективу. Ваша информация будет полезна тысячам людей.  Так же готовы к любому сотрудничеству с различными организациями.

Группа работает в социальной сети ВКонтакте: http://vk.com/bezpaleva174rus

post-17595-0-30654300-1436856145_thumb.jpg

• Плюс 1
  • Минус 16

Незакрепленные сообщения

Так пойдет ?)  :angel:

А вашим троллям можно оскорблять девушек ? Это у вас так принято тут ? У долгожителей свои правила ?

Если меня призывать к разговору, посчитаю вас тролем, или мне процитировать где вы указывали НА ВСЕХ участников форума ?

если я процитирую, тема будет убита и аккаунт заблокирован, ннаааадо ?

Или прислушаетесь к моим словам и ВСЁ ?

• Плюс 2

У вас проходят встречи кк ?

Теоретически - да. Практически, ну может в эту пятницу состоится. Появилась инициативная группа.

@Racer_Mobile,че такой резкий то?

нормально же сидим 

дембелизм КК опять проявился . от слова дембель)

и так новых людей не появляется. к чему такой консерватизм?

ну почитал - поржал или как минимум улыбнулся фразе - мы уважаем тонировку))) я подумал- а я уважаю тонировку? и не смог дать себе ответ.

с тонировкой авто иногда выглядит красивее. когда это доходит до фанатизма и показухи - это просто опасно для окружающих.

группа закрытая и я туда не буду вступать. была бы открытая посмотрел бы что там - может что впарить можно)))

не пойму почему "местные" так агрессивно отнеслись

• Плюс 1

, Я только просил уважительно относится к участникам, ВООБЩЕ не вступал в общение, мне насрплевать на опущеных и тонированных, я их не замечаю они мне не мешают, а вот за базаром не следят. 

нормально же сидим 

Потому что на нормальную просьбу следить за собой... началось детское... " а че, я не первая начала, они сами начали".

• Плюс 1
  • Минус 2

Если бы только это. К чему вот это "закрою-забаню"? 

А мы тут что - насрано? Или гусей пасем? 

• Плюс 2

нормально же сидим 

Статус не позволяет )) или корону поправить нада )

• Плюс 1

Статус не позволяет )) или корону поправить нада )

:) гыы, вырос из короны, вы уже носите.

Идеальный вариант какую-нибудь навальщину там у них найти (ну или Назарыч напишет) и сразу же какое-нибудь т.н. "противодействие сотрудникам". 
чего напишет?

я писать то толком не умею

Если кому не лень, то можно в роскомнадзор жахнуть. Только с кандачка вряд ли получится, нужно будет помозговать под что данную группу подводить. Идеальный вариант какую-нибудь навальщину там у них найти (ну или Назарыч напишет) и сразу же какое-нибудь т.н. "противодействие сотрудникам". 

Но есть опасность,  что тогда они сюда придут. 

:popcorn:

Прокурорские сами разберутся, если надо перенаправят запрос...

А репа - это репутация? А где смотреть?
аха, у себя в профиле смотреть, справа вверху. Интересно, а чего изначально править собрался, принимая во внимание вопрос?

90% ИДПС совершают множество служебных ошибок, служебное не соответствие

И что?

Это говорят люди, которые сами нарушили закон, и при этом доказывают инспектору, что он не прав, *ЦЕНЗУРА*, и вообще не знает внутренних инструкций?

Пы.сы. интересно, эти безпалевные побегут к "мусорам поганым", когда их разуют, отпиздят, угонят тачку, ограбят хату, или по своим, "чисто конкретным", будут отрабатывать вопрос?

• Плюс 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...