Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сообщество автомобилистов "Безпалева174"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Доброго времени суток, товарищи. Представляем Вашему вниманию сообщество автомобилистов, которое любит и уважает тонировку на стеклах. На данный момент в сообществе идет полноценный обмен информацией по месторасположению патрулей ДПС. Информация помогает меньше попадаться на глаза сотрудникам, а так же в нашем сообществе очень приветливые водители, которые помогают друг другу на дорогах, взаимовыручка у нас работает на ура!

Так же идет обмен информацией о пробках, дтп и прочих затруднениях на дорогах города.

Приглашаем всех желающих присоединиться к нашему дружному коллективу. Ваша информация будет полезна тысячам людей.  Так же готовы к любому сотрудничеству с различными организациями.

Группа работает в социальной сети ВКонтакте: http://vk.com/bezpaleva174rus

post-17595-0-30654300-1436856145_thumb.jpg

• Плюс 1
  • Минус 16

Незакрепленные сообщения

Ребята, не серчайте вы так. Мы обратились сначала к Администрации форума, они дали добро, на размещение темы. Это не рекламная какая то, это информация о сообществе. Наверняка многим это пригодится и в каких то ситуациях окажется нужным. 

Спасибо за понимание (тем кто понимает, а не быкует впустую)

• Плюс 2
  • Минус 2

О как началось, а что: выслушать и понять для чего они делают эту группу - нет желания? Мне немного интересно.

• Плюс 1
  • Минус 1

Это мне пишет человек, на фасаде у которого написано предложение с двумя словами "данный".

и в чем проблема ? Вам слова плохого не сказали. Если Вы видите, что где то некорректно написано или не правильно, Вы подскажите, а не кричите, как будто война началась. 90-е уже давно позади, сейчас культура красит людей. Вот Вы так сразу потеряли лицо, своей "тролльностью". 

и в чем проблема ? Вам слова плохого не сказали. Если Вы видите, что где то некорректно написано или не правильно, Вы подскажите, а не кричите, как будто война началась. 90-е уже давно позади, сейчас культура красит людей. Вот Вы так сразу потеряли лицо, своей "тролльностью". 

Так должна писать Памела Андерсен.

@toshe, уважаемый: Раздел то не Клинический. Мат тут запрещен ;)

Да как-то не понятно с первого раза!  :crazy:

• Плюс 1

Мне немного интересно.
у меня там несколько друзей состоят :)

и Контус :)

я так понял что это чтобы знать где посты дпс в городе стоят

Наше сообщество существует с 2012 года. Мы не занимаемся накручиванием пользователей в группу, мы собираем там только тех людей, которым интересна данная тема. Мы медленно, но верно растем и нас становится больше. Мы сотрудничаем со многими организациями, тем самым для участников предоставляя различные бонусы и скидки (от участников ничего не требуется). Так же мы проводим встречи, автопробеги, автомобильные качественные квесты. 

У нас очень много людей, которые готовы прийти на помощь в той или иной ситуации (дтп, сломалось авто, помощь с музыкой и прочее).

Если кому то не интересно, просто обойдите стороной пожалуйста, зачем говорить вещи, которые необоснованны ничем ? на клевету похоже.

полностью раскрыть тему возможным не представляется, как мне думается, надо-бы перенести в клинику.

полностью раскрыть тему возможным не представляется, как мне думается, надо-бы перенести в клинику.

вы хотите сказать, что остальные темы в данном разделе "Дорожный патруль" раскрыты полностью ? Висят темы которые не активны годами! 

Данная тема может содержать актуальную информацию к примеру по ремонтам дорог и проблемным местам, либо подобному. 

Пример информации в данной теме (информативный характер):

ПРОЕЗД ПО УЛИЦЕ БЛЮХЕРА БУДЕТ ЗАТРУДНЕН В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ.

В областном центре продолжается строительство и реконструкция ливневок. На этот раз подрядчик приступает к работам на улице Блюхера. Для монтажа канализации требуется ограничить движение транспорта. Неудобства для водителей продлятся с 15 по 30 июля.

Данная тема может содержать актуальную информацию к примеру по ремонтам дорог и проблемным местам, либо подобному. 

данная не может. откройте тему: ремонт дорог

• Плюс 2

и так тут каждый второй...

очень жаль, что так все =\  форумчане совсем озверели..

вы хотите сказать, что остальные темы в данном разделе "Дорожный патруль" раскрыты полностью ? Висят темы которые не активны годами! 

я про остальные темы в этом разделе что-то говорил? зачем вы что-то додумываете?

данная тема бесполезна людям, с яндекс навигатором.

• Плюс 2

Пример информации в данной теме (информативный характер):

ПРОЕЗД ПО УЛИЦЕ БЛЮХЕРА БУДЕТ ЗАТРУДНЕН В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ.

В областном центре продолжается строительство и реконструкция ливневок. На этот раз подрядчик приступает к работам на улице Блюхера. Для монтажа канализации требуется ограничить движение транспорта. Неудобства для водителей продлятся с 15 по 30 июля.

мало инфы.

проезд по Блюхера от пересечения с улицей Доватора до дома №3 по улице Блюхера. т.е. в сторону центра.

для меня это уточнение важно, т.к. на работу я еду по Воровского, а возвращаюсь по Блюхера.

Изменено пользователем Kent
  • Плюс 2

я про остальные темы в этом разделе что-то говорил? зачем вы что-то додумываете?

данная тема бесполезна людям, с яндекс навигатором.

яндекс навигатор показывает местоположение патрулей ДПС ? 

Вы говорили о не раскрытии темы. 

Ну и наконец, у тех, кто пользуется яндекс картами, прочитают и больше сюда не зайдут, раз это бесполезно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...