ushakova Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Доброго времени суток, товарищи. Представляем Вашему вниманию сообщество автомобилистов, которое любит и уважает тонировку на стеклах. На данный момент в сообществе идет полноценный обмен информацией по месторасположению патрулей ДПС. Информация помогает меньше попадаться на глаза сотрудникам, а так же в нашем сообществе очень приветливые водители, которые помогают друг другу на дорогах, взаимовыручка у нас работает на ура! Так же идет обмен информацией о пробках, дтп и прочих затруднениях на дорогах города. Приглашаем всех желающих присоединиться к нашему дружному коллективу. Ваша информация будет полезна тысячам людей. Так же готовы к любому сотрудничеству с различными организациями. Группа работает в социальной сети ВКонтакте: http://vk.com/bezpaleva174rus 1 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост AntiRama Опубликовано 14 июля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 фу. удалите эту тему, не позорьте кака. 16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 фу. удалите эту тему, не позорьте кака.почему ? в чем позор ? объясните ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 а я пойду добавлюсь, гыгы 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ребята, не серчайте вы так. Мы обратились сначала к Администрации форума, они дали добро, на размещение темы. Это не рекламная какая то, это информация о сообществе. Наверняка многим это пригодится и в каких то ситуациях окажется нужным. Спасибо за понимание (тем кто понимает, а не быкует впустую) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост toshe Опубликовано 14 июля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Вокруг какой-то только *ЦЕНЗУРА* не объединяются люди.Сообщество азота в шинах. Сообщества хвойного ароматизатора. Сообщество крошек от хачапури. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Design_Nick 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 О как началось, а что: выслушать и понять для чего они делают эту группу - нет желания? Мне немного интересно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Это мне пишет человек, на фасаде у которого написано предложение с двумя словами "данный".и в чем проблема ? Вам слова плохого не сказали. Если Вы видите, что где то некорректно написано или не правильно, Вы подскажите, а не кричите, как будто война началась. 90-е уже давно позади, сейчас культура красит людей. Вот Вы так сразу потеряли лицо, своей "тролльностью". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @toshe, уважаемый: Раздел то не Клинический. Мат тут запрещен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 и в чем проблема ? Вам слова плохого не сказали. Если Вы видите, что где то некорректно написано или не правильно, Вы подскажите, а не кричите, как будто война началась. 90-е уже давно позади, сейчас культура красит людей. Вот Вы так сразу потеряли лицо, своей "тролльностью". Так должна писать Памела Андерсен.@toshe, уважаемый: Раздел то не Клинический. Мат тут запрещен Да как-то не понятно с первого раза! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Мне немного интересно.у меня там несколько друзей состоят и Контус я так понял что это чтобы знать где посты дпс в городе стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Наше сообщество существует с 2012 года. Мы не занимаемся накручиванием пользователей в группу, мы собираем там только тех людей, которым интересна данная тема. Мы медленно, но верно растем и нас становится больше. Мы сотрудничаем со многими организациями, тем самым для участников предоставляя различные бонусы и скидки (от участников ничего не требуется). Так же мы проводим встречи, автопробеги, автомобильные качественные квесты. У нас очень много людей, которые готовы прийти на помощь в той или иной ситуации (дтп, сломалось авто, помощь с музыкой и прочее). Если кому то не интересно, просто обойдите стороной пожалуйста, зачем говорить вещи, которые необоснованны ничем ? на клевету похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 полностью раскрыть тему возможным не представляется, как мне думается, надо-бы перенести в клинику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 а я пойду добавлюсь, гыгы аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 полностью раскрыть тему возможным не представляется, как мне думается, надо-бы перенести в клинику.вы хотите сказать, что остальные темы в данном разделе "Дорожный патруль" раскрыты полностью ? Висят темы которые не активны годами! Данная тема может содержать актуальную информацию к примеру по ремонтам дорог и проблемным местам, либо подобному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вот Вы так сразу потеряли лицо, своей "тролльностью". и так тут каждый второй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Пример информации в данной теме (информативный характер): ПРОЕЗД ПО УЛИЦЕ БЛЮХЕРА БУДЕТ ЗАТРУДНЕН В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ. В областном центре продолжается строительство и реконструкция ливневок. На этот раз подрядчик приступает к работам на улице Блюхера. Для монтажа канализации требуется ограничить движение транспорта. Неудобства для водителей продлятся с 15 по 30 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Данная тема может содержать актуальную информацию к примеру по ремонтам дорог и проблемным местам, либо подобному. данная не может. откройте тему: ремонт дорог 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 и так тут каждый второй...очень жаль, что так все =\ форумчане совсем озверели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 какой-то минифорум внутри форумая Вас понял. есть группа Челябинцев любящая тонировку. Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 вы хотите сказать, что остальные темы в данном разделе "Дорожный патруль" раскрыты полностью ? Висят темы которые не активны годами! Данная тема может содержать актуальную информацию к примеру по ремонтам дорог и проблемным местам, либо подобному. я про остальные темы в этом разделе что-то говорил? зачем вы что-то додумываете?данная тема бесполезна людям, с яндекс навигатором. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Пример информации в данной теме (информативный характер): ПРОЕЗД ПО УЛИЦЕ БЛЮХЕРА БУДЕТ ЗАТРУДНЕН В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ. В областном центре продолжается строительство и реконструкция ливневок. На этот раз подрядчик приступает к работам на улице Блюхера. Для монтажа канализации требуется ограничить движение транспорта. Неудобства для водителей продлятся с 15 по 30 июля. мало инфы. проезд по Блюхера от пересечения с улицей Доватора до дома №3 по улице Блюхера. т.е. в сторону центра.для меня это уточнение важно, т.к. на работу я еду по Воровского, а возвращаюсь по Блюхера. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Kent 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=13284&page=5&do=findComment&comment=3466493 а этой темы мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakova Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 я про остальные темы в этом разделе что-то говорил? зачем вы что-то додумываете?данная тема бесполезна людям, с яндекс навигатором. яндекс навигатор показывает местоположение патрулей ДПС ? Вы говорили о не раскрытии темы. Ну и наконец, у тех, кто пользуется яндекс картами, прочитают и больше сюда не зайдут, раз это бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 терпимее надо к троллям быть) тут слабые и нервные не выживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти