Сандра Дэнс Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 обычно человек ленится, когда нужно делать что-то не по нраву. А если тебе нравится заниматься этим и результат тебе очень приятен, но тебе всё равно лень? Это как называется и как с этим бороться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 но тебе всё равно лень? Это как называетсяЛень. и как с этим бороться?Если хочешь поработать,ляг,поспи,и всё пройдёт. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Это прокрастинация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) обычно человек ленится, когда нужно делать что-то не по нраву.А если тебе нравится заниматься этим и результат тебе очень приятен, но тебе всё равно лень? Это как называется и как с этим бороться?одно слово ЛЕНЬ, оно не меняется....Так же как и ЛОЖЬ - она самая и есть..... Какие бы мы оправдания не придумывали, смысл слова не меняется, если мы даже скажем во имя чего то там.... Изменено 13 июля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 замуж тебе барышня надо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А если тебе нравится заниматься этим и результат тебе очень приятен, но тебе всё равно лень? Это как называется и как с этим бороться?если бы Сань ты не была мне друг, я ответил тебе бы(бы-бы знаю, да, зануды привет)борьба с самим собой © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 обычно человек ленится, когда нужно делать что-то не по нраву.А если тебе нравится заниматься этим и результат тебе очень приятен, но тебе всё равно лень? Это как называется и как с этим бороться?аппатия? ну или импотенция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selofer Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Как победить лень ничего при этом не предпринимая. Та ладно, я тоже свою работу ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Лень свою надо любить и лелеять. Вот я сегодня взяла день без содержания и посвятила его... лени. Ничего не делаю. Если только сильно захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Если только сильно захочется.терпеть вредно для мочеполовой системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 взяла день без содержания и посвятила его... лени. Ничего не делаю. даже встала пораньше, чтоб подольше ничего не делать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 даже встала пораньше, чтоб подольше ничего не делать не. просто проснулась. вставать лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Завидно, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 да с чего бы?От безделья порой страдаешь больше чем от работы... В деревню поеду в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 От безделья порой страдаешь больше чем от работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А мне хорошо. Оч хорошо. Балдею. Танцую и телик смотрю. Нашла передачку "покупка зарубежной недвижимости" на канале трэвэл. Жутко понравилось.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 http://cdn.fishki.net/upload/post/201507/14/1595893/gifs_10.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Это как называется *ЦЕНЗУРА* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @Feeel,а ты чего мне не перезвонил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 а ты чего мне не перезвонил то? так я не был ж там.. а на этой че то и подзабыл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 http://cs543100.vk.me/v543100176/22756/hm8SqByNdJc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 — Хочешь стать успешным? Просто подними жопу с дивана!— Ну вот я встал, че дальше?— *ЦЕНЗУРА* знает, так далеко мы еще не заходили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Второй год лежат на видном месте, замутка и подарок. Ставить лень, т.к. надо где-то взять, установить систему, все перенастроить, а вдруг потом феном2х4 тормозить начнет. Это *ЦЕНЗУРА* какой-то. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Садовод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Второй год лежат на видном месте, замутка и подарок. Ставить лень, т.к. надо где-то взять, установить систему, все перенастроить, а вдруг потом феном2х4 тормозить начнет. Это *ЦЕНЗУРА* какой-то.Бгыы.Нормальный такой подарок.ЯП поставил уже.Это из серии -"есть безлимитный интернет, где взять безразмерный винт!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти