Dinozavrik Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ребятки, знаю, что все заняты и трудятся как пчелочки, но все же хочется собраться в эту пятницу на старом, добром месте - Памятник Курчатову. небольшая кучка уже обещалась и грозилась придти. старички и новички - хватит дома сидеть, пойдем гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Холодно ж... Квартирник будет не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 квартиры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 квартиры нет. это да... бомж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 какая жаль, что ни у когошеньки в центре нет дружественной кухни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 угу, настроение хулиганское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А мож ко мне? правда не в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Дыа! Похулиганим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А мож ко мне? я ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А мож ко мне? правда не в центре.день перестает быть томным.С-З? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Наверное присоединюсь, давно на встрече не был. можно было бы ко мне, благо места много, но окраина и главное глав. бух. руку сломала, будет против толпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 я тоже хочуууууу (планирую быть ненадолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Северо-запад. В районе ЧелГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @Obelisk,и чо, сразу к тебе ехать?или таки сопли поморозим и потом двинемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Да сразу, ехайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Сразу канешна ) *ЦЕНЗУРА* сопли морозить Виш и предводитель тему гутарит )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @Obelisk,и чо, сразу к тебе ехать?или таки сопли поморозим и потом двинемся? как это без соплей...... а традиция 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 как это без соплей...... а традициявовоДимону то понятно ради поморозить сопли тащиться через полгородада и не все же к тебе поедут, поди а где Азик кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Можем во дворе сопли поморозить ) пока до КБ идем )вовоДимону то понятно ради поморозить сопли тащиться через полгородада и не все же к тебе поедут, поди а где Азик кстати Моё дело предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Моё дело предложить.эээ, стопэя то в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 а где Азик кстатиТута я. Все в силе, приеду. В 19 на Курче же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 сначала на курч, а потом в кб на челгу, сопли домораживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Я на курч не поеду. жду всех у себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Я на курч не поеду. жду всех у себя )адрес то дай ебта Я на курч не поеду. жду всех у себя )тогда пельмени вари к нашему приезду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 настроение хулиганскоеНатаха-хулигаха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 адрес то дай ебта по навигатору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти