Dinozavrik Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ребятки, знаю, что все заняты и трудятся как пчелочки, но все же хочется собраться в эту пятницу на старом, добром месте - Памятник Курчатову. небольшая кучка уже обещалась и грозилась придти. старички и новички - хватит дома сидеть, пойдем гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 В пайлот шопе бухло не продают. Там продают всякие кейсы, значки, модельки, линейки, карты, сувениры, гарнитуры и прочий "детский мир" для пилотов. Иными словами, я сколько во Внуково не летал-про такой лабаз не слышал.Хм...Надо будет завтра переспросить подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 В пайлот шопе бухло не продают.Переспросил про пайлот шоп. Говорит всё продают. Собирается на НГ там затариться. Проверить никак, меня туда не пустят )Вход показал тут 9G7VJ73Q+JF или так 55°36'14.6"N 37°17'19.3"E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Говорит всё продают. Собирается на НГ там затариться. Проверить никак, меня туда не пустят )чек пусть покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Точна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 чек пусть покажетА там не выдают. Все же свои! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 А там не выдают. Все же свои! =)))дают даютдолжны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Переспросил про пайлот шоп. Говорит всё продают. Собирается на НГ там затариться. Проверить никак, меня туда не пустят )Вход показал тут 9G7VJ73Q+JF или так 55°36'14.6"N 37°17'19.3"E Не знаю тогда что он пайлот шопом называет. При зарплате пилота, шариться по лабазам в поисках дешевого бухла....это наследие 90-х надо полагать? Позорище какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 @Azazello,нет не пилот. Молодёжь 20 лет, водителем. Впереди НГ и свадьба, но охота не только с водярой, поэтому экономия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Копеечная экономия. И неважно-водитель или пилот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 ну что, товарищивсё в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 http://clip2net.com/clip/m0/96115-clip-115kb.jpg?nocache=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Хотель, но в сб. ехать с утра в Миасс, не приеду, опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 плюнуть на все дела и приехать что ли..а то давно в народе не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Не придумали же, куда....погода что-то не шепчет нифига.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 не ну можно канешна тепло одеться, по приколу даже. вот только будет ли кворум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 я по идее и на повозке могу приперетьсяно это скучнолучше с коньяком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Вам кафеху забронить а пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Вам кафеху забронить а пятницу?почему это-"вам"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Горы зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Понятноа какую ты кафеху можешь забронить рядом с Курчем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Мясорубка. =))) Не сильно бюджетное, только.Ваще, там на 83 товарищ служит, мог бы и поделиться адресами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ваще, там на 83 товарищ служит, мог бы и поделиться адресами.???что за мясорубка то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 приду, если не на улице будет)на улице дольше минут 10 не протяну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Буду. Место обозначайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти