Dinozavrik Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ребятки, знаю, что все заняты и трудятся как пчелочки, но все же хочется собраться в эту пятницу на старом, добром месте - Памятник Курчатову. небольшая кучка уже обещалась и грозилась придти. старички и новички - хватит дома сидеть, пойдем гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 балантайнс по очень хорошей цене ГДЕ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 ГДЕ!?мавт, так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 надо покурить-прогуляться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 http://mavt.ru/search/?q=%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81&s=не благодарите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 http://mavt.ru/search/?q=%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81&s=не благодарите.Копетан! Очевидность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 акция то похоже закончилась. советуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 акция то похоже закончилась. советуешь.не закончиласьhttp://mavt.ru/catalog/id/2851/# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 чот какая мелкая скидка. я от 30% понимаю. а лучше от 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Хотела написать - приду ...но что-то кроме Назарыча из отписавшихся пока никто не впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 о рыжая тоже на пенсию вышла похоже. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Хотела написать - приду ...но что-то кроме Назарыча из отписавшихся пока никто не впечатляет А он чем впечатлил?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 А он чем впечатлил?;-)это тема не для форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 так то можно уже к новому году привязатькидайте предложухи по месту встречия намониторю чо-нитьи тоже кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 акция то похоже закончилась. советуешь.ну когда я был, в четверг, акция была, дальше хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 вчера посмотрел этот баллантайз в ашане около тыщи стоит. выходит в мяфте реально недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 ,ну так и я о чем.в Дьютике я его всегда беру, 15 евро был последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А я в дьютике ничего не беру. На встрече постараюсь быть. Если не уеду и найду вписку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А я в дьютике ничего не беруа че так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Да смысла не вижу. Все тоже самое можно в магазине купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 щас в магазине уже даже дешелве. по акции если. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 и не по акции тоже.в дютике в тайланде ром был дороже, чем в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Да смысла не вижу. Все тоже самое можно в магазине купить. Не ручаюсь за 100%, но один чел из Внуково говорил, мол для пилотов отдельный лабаз и там всё реально дешевле.Правда нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Не ручаюсь за 100%, но один чел из Внуково говорил, мол для пилотов отдельный лабаз и там всё реально дешевле.Правда нет?Он путает с пайлот шопом, где всякие ништяки пилотские продаются. Я в дьютике мало того что не вижу смысла брать, так по форме еще и стремаюсь: люди смотрят как капитан покупает бухло...некрасиво это, форму надо носить с честью, особенно капитанскую. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 @Azazello,Может я не так выразился, его и имел ввиду, ток не знал название.Просто вопрос в том, зачем покупать в дьюти, если можно купить там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 В пайлот шопе бухло не продают. Там продают всякие кейсы, значки, модельки, линейки, карты, сувениры, гарнитуры и прочий "детский мир" для пилотов. Иными словами, я сколько во Внуково не летал-про такой лабаз не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти