Dinozavrik Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ребятки, знаю, что все заняты и трудятся как пчелочки, но все же хочется собраться в эту пятницу на старом, добром месте - Памятник Курчатову. небольшая кучка уже обещалась и грозилась придти. старички и новички - хватит дома сидеть, пойдем гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Я точно не приеду ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Димасрач!!!А говорили что Карсик уже не торт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Не торт. PSБыл же ещё Homer.Тож наигрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Не торт. PSБыл же ещё Homer.Тож наигралсяТочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Был же ещё Homer. Тож наигралсяпочему был? он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Не пишет.И не Homer сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 @Vuru, знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Да, многие уже наигрались. Себя вспомнил - почти 15 лет прошло, как начал тут тусить. А сейчас уже дела, дома, дети, жены и прочие питомцы. Посмотрел фотки с былых квестов - поностальгировал. В живую вообще 100 лет ни с кем не пересекался. Даже авто попадаются редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Я так... Напомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти