Dinozavrik Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ребятки, знаю, что все заняты и трудятся как пчелочки, но все же хочется собраться в эту пятницу на старом, добром месте - Памятник Курчатову. небольшая кучка уже обещалась и грозилась придти. старички и новички - хватит дома сидеть, пойдем гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Срочно вышлите мне фото главзануды!Думаешь поможет протрезветь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 а у нас град прошел.. жо сих пор в некоторых местах снег кучками лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 спасибо большое тем, кто пришел. я искренне рада видеть собравшихся ) вы уж простите, что я не болтливая.... я прихожу просто побыть рядом со всеми, в какой-то можно сказать домашней обстановке, насладиться добрыми и искренними эмоциями находящихся рядом людей)) рада всем) и хочется, что бы все продолжалось хотя бы изредка.... но случались такие встречи ) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Фотоаппарат был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Непришёл, с цыганами тусил походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 спасибо большое тем, кто пришел. я искренне рада видеть собравшихся ) вы уж простите, что я не болтливая.... я прихожу просто побыть рядом со всеми, в какой-то можно сказать домашней обстановке, насладиться добрыми и искренними эмоциями находящихся рядом людей)) рада всем) и хочется, что бы все продолжалось хотя бы изредка.... но случались такие встречи )Взаимно Надя)Хорошая встреча случилась, даже оченьНепришёл, с цыганами тусил походу.Рюмку что ли прохохотал?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 спасибо большое тем, кто пришел. я искренне рада видеть собравшихся ) вы уж простите, что я не болтливая.... я прихожу просто побыть рядом со всеми, в какой-то можно сказать домашней обстановке, насладиться добрыми и искренними эмоциями находящихся рядом людей)) рада всем) и хочется, что бы все продолжалось хотя бы изредка.... но случались такие встречи )Тебе огромное спасибо! Была рада. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Рюмку что ли прохохотал?)))Не должен был )) лично в руки отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 @Nazarich, ты всё-таки уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Фотоаппарат был? был. но его никто не доставал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 даже мы отметились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 ты всё-таки уехал?уже вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 спасибо что дождалисьбыл рад всех видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 и чо тут никто не пишет, что на улице мороз и жопа стынет на ветру? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 и чо тут никто не пишет, что на улице мороз и жопа стынет на ветру?а тут не про погоду птмушо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 быстро выну чо, собираемся 16-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Так то можно вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 ну и заебись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 а тут не про погоду птмушонизгивсмысле холодно на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 у тебя ж пуховик крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 ну и заебись на чьей большой кухне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 на чьей большой кухне?у Курчатова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 у Курчатовая не... это тебе до дому рядом. холодно ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти