Dinozavrik Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ребятки, знаю, что все заняты и трудятся как пчелочки, но все же хочется собраться в эту пятницу на старом, добром месте - Памятник Курчатову. небольшая кучка уже обещалась и грозилась придти. старички и новички - хватит дома сидеть, пойдем гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Светик не Семицветик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Ток зарегилась, и тут же имена/пароли/явки выведывает...)))Подозрительно-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 че подозрительного то..сиськи пусть покажет и велкам)в пятницу..третью) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 @Tryufel, ну уж нет! Сначала пусть пройдёт собеседование в доме!))) Зы. Сиськи пусть тож покажет, да. Все для вас!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 А сейчас где и когда встречаетесь? Как часто? Лето все-таки...Хотелось бы присоединиться к вам как-нибудь. Или вы новеньких не принимаете?Мы иногда генг-бенги устраиваем всем клубом, так что присоединяйся. Новеньких мы очень любим! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 сиськи пусть покажет и велкам)Мы ж не на ЯПе Тут сначала отписываются в теме "принимайте новичка" Сиськи пусть тож покажет, да. Все для вас!))) Я тут недавно, но... Чорт, а кто-то уже показывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 @Vuru, ты прогуливал. Все показывали.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasniy_Svetik Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Какой то засланный казачок...)))хе-хе-хе ну вы тут и подозрительные все )) Мы иногда генг-бенги устраиваем всем клубом, так что присоединяйся. Новеньких мы очень любим!Бог ты мой....все, все я к вам точно не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Все показывали.))) . Да меня не все интересуют. Только двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 хе-хе-хе ну вы тут и подозрительные все )) Не. Осмотрительные. )))Бог ты мой....все, все я к вам точно не поедуЗря зряАзазелла такой сексуальный!))). Да меня не все интересуют. Только двое.Которые? Имя, брат!))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Которые? Имя, брат!))) Хм...Кое-кого я и в живую ещё не видел Так чо там новички? Показ будет? Или я спать пошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Спи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Бог ты мой....Ну я покамесь не твой но обращение мне нравится Зря зряАзазелла такой сексуальный!)))Да тыж моя прелесть :give_heart: :give_heart: :give_heart: Изменено 22 июля, 2017 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Ну я покамесь не твой но обращение мне нравится Ога, мне тож обращение понравилось! Грамотный заход!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Да местный кто-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Да тыж моя прелесть :give_heart: :give_heart: :give_heart:Дима! Ну вот что люди подумают!? Ну прелесть да, вопросов не вызовет.А "моя"!?Как перед обществом выкручиваться будем?)))Да местный кто-то)Ну давайте поиграем. Скушна же.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 @ellis, а нафига перед ним выкручиваться?! :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasniy_Svetik Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Хм...Кое-кого я и в живую ещё не видел Так чо там новички?Показ будет?Или я спать пошёл?мой показ отменяется, боюсь фейс контроль не пройду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Дык а нафига нам твой фейс?! У нас тут бубс-контроль а не фейс... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 :preved:Ну цо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 :preved:Ну цо? Вот так вот, да!?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 @ellis,нуацо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 малыши-карандаши..... а что вы делаете в третью пятницу сентября? )) хотелось бы увидеть всех )) лето я с честными глазами, каюсь, прогуляла.... но на сентябрь можно ж и собраться в кучку? )) желающие есть? или опять попинать по ВК )) очень хочется тепленькую компанию стареньких и новеньких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 @Dinozavrik, это можно считать приглашением в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 @Dinozavrik, это можно считать приглашением в гости? давай сначала посмотрим кто вообще соберется, а потом уже решать на месте.... хотя как вариант, я уже думала над этим )) пыталась уговорить Обелиска, но он похоже вредничает сильно, а посему, может быть и правда до меня добраться.... единственный минус.... все таки я в Залесье )) я чего-то подумала... надо было отдельную тему сделать, правда? ) что бы люди увидели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти