Dinozavrik Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ребятки, знаю, что все заняты и трудятся как пчелочки, но все же хочется собраться в эту пятницу на старом, добром месте - Памятник Курчатову. небольшая кучка уже обещалась и грозилась придти. старички и новички - хватит дома сидеть, пойдем гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Ехай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Дима...ну хватит шутить над товарищами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 16. будет чё? будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 хочу быть, буду постараться ибо в отпуске с 13го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Что в программе? Есть смысл ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 да похоже ничего... стареет карс вместе с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 завтра уже. тишина? нет желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Могу после работы заскочить, если кто то приедет))) Давно не был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 хм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 так то можно даже с великами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 дожди на завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Я на смене в ночь буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 всем привет)) ну что завтра вроде как 3я пятница) будет кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Да походу как прошлый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 ну может хоть кто то приедет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 ну так что будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Карс уже не ТОРТ!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 похоже карс теперь просто флудилка)) :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Bolt Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Позвольте задать вопрос. Как часто вы вообще встречаетесь в реале? Так понимаю, что многие тут лично знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Лето пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Позвольте задать вопрос. Как часто вы вообще встречаетесь в реале? Так понимаю, что многие тут лично знакомы.Очень многие лично знакомы. Раньше очень часто собирались: встречи, фестивали, дозоры. Сейчас практически не собирается народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Очень многие лично знакомы. Раньше очень часто собирались: встречи, фестивали, дозоры. Сейчас практически не собирается народ.Собирается. Своими прикентовками. Я бы там тоже был, но к братику в Екб путь лег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasniy_Svetik Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 А сейчас где и когда встречаетесь? Как часто? Лето все-таки...Хотелось бы присоединиться к вам как-нибудь. Или вы новеньких не принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Вообще каждую третью пятницу месяца, но теперь это как получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Какой то засланный казачок...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти