Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пятница на носу) Третья

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ребятки, знаю, что все заняты  и трудятся как пчелочки, но все же хочется собраться в эту пятницу на старом, добром месте - Памятник Курчатову.  небольшая кучка уже обещалась и грозилась придти. старички и новички - хватит дома сидеть, пойдем гулять  :kiss:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
  • 2 месяца спустя...

Могу после работы заскочить, если кто то приедет))) Давно не был)

• 1 месяц спустя...

Позвольте задать вопрос. Как часто вы вообще встречаетесь в реале? Так понимаю, что многие тут лично знакомы.

Позвольте задать вопрос. Как часто вы вообще встречаетесь в реале? Так понимаю, что многие тут лично знакомы.

Очень многие лично знакомы. Раньше очень часто собирались: встречи, фестивали, дозоры. Сейчас практически не собирается народ.

Очень многие лично знакомы. Раньше очень часто собирались: встречи, фестивали, дозоры. Сейчас практически не собирается народ.

Собирается. Своими прикентовками. Я бы там тоже был, но к братику в Екб путь лег.

А сейчас где и когда встречаетесь? Как часто? Лето все-таки...Хотелось бы присоединиться к вам как-нибудь. Или вы новеньких не принимаете?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...