Dinozavrik Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ребятки, знаю, что все заняты и трудятся как пчелочки, но все же хочется собраться в эту пятницу на старом, добром месте - Памятник Курчатову. небольшая кучка уже обещалась и грозилась придти. старички и новички - хватит дома сидеть, пойдем гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 но с бутылкой вина я бы пришел. бухать не хочетсяПорви шаблоны - возьми безалкогольное) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Порви шаблоны - возьми безалкогольное)Бывают же такие соседи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Бывают же такие соседи!он для себя просит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Так у него свои библиотекарши и шашки или...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 да я думал на счет чая с конфетами и пироженками. но во-первых сладкое, а во-вторых в бухой компании трезвым чувствуешь себя как-то стремно. поэтому вино. наверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 , пьяные люди ужасно некрасивые, когда смотришь на них трезвыми глазами.Мне так половина коллег на прежней работе опротивели.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 да не, прост волну уловить не можешь. тупишь сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Порви шаблоны - возьми безалкогольное)Детское шампанское. ))) Хотя...химия ж, наверное, ещё вреднее...О. Компот! Из сухофруктов !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 О. Компот! Из сухофруктов !)))Если успеет забродить к пятнице, то получится уже легкий брют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 точно не брют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 груши возьми к сыру... конфеты уже как-то... и всякие торты... старость подкралась блин, вообще сладкого не хочется...ну кроме сестренкиных десертов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Тэкс, расчитайтесь кто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 @Obelisk, я пока скорее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 стыдно, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Встречи не будет. Ибо я в ночь на смену.Всем спасибо, все свободны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 о. облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 на курча мож тогда на полчасика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 @NazarichА во сколько, если к вечеру буду ещё жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 @NazarichА во сколько, если к вечеру буду ещё жив?Ну вообще к 19 сборДумаю, на руле приползти или с пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Попрошу Маришу подрулить, буду сегодня вчерашний ноут завершать, дувмаю освободимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 @Влад,да погоди еще100 раз все переменится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Ну *ЦЕНЗУРА*! Хотя, что не перемениться, коньяк, который у меня есть счас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Влад, начинай наливать уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 ну так что?будет кто?ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти