Dinozavrik Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ребятки, знаю, что все заняты и трудятся как пчелочки, но все же хочется собраться в эту пятницу на старом, добром месте - Памятник Курчатову. небольшая кучка уже обещалась и грозилась придти. старички и новички - хватит дома сидеть, пойдем гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Люди встречаются,Отдыхают, веселятся....Красота...кто не дает то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Он походу заколдованный ))))вот не факт далекоТы чо *ЦЕНЗУРА*!!!! Изменено 14 марта, 2017 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ты чо *ЦЕНЗУРА*!!!!дела у меня...*ЦЕНЗУРА*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Он походу заколдованный )))) , но не виртуальный - это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Экипаж прощается с вами ))))) , но не виртуальный - это точноИ тупой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 И тупой )))ну спасибо......замечательно просто...Интересно прямо стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Чот зачастила я в мавт.. я карту завела.Это плохой признак.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А я карту мавта нашёл на улице. А там максскидка.Витя, ты че такой грубиян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А я карту мавта нашёл на улице. А там максскидка.Витя, ты че такой грубиян?Приходи в пятницу расскажу ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Сосед, ты чо рычишь))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Сосед, ты чо рычишь))? Приходи в пятницу расскажу ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Нее..в пятницу у меня свой дурдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 ну примерно как то так да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Сосееееди.. ниразу не встречались. Эх. Че за жизь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Чойт ни разу то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Нуу.. разовые встречи не считаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Похоже поселится надо ему у Вити... подушку свою припереть, палатку на балконе поставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 палатку на балконе поставить....Палатку ему можно у Челгу поставить. Там елки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @YurDos, тогда ты все равно останешься далёким соседом и встречи, один хрен, будут разовыми )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Разовые встречи с Витей Obeliskом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 я тут подумал. бухать не хочется, но с бутылкой вина я бы пришел. если витя не против канешна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 , всё таки ты настаиваешь, чтобы Витя тебе вдарил))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 не, у меня другой вопрос. если вы все с сыром, мне чо мяса тогда взять к вину что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Бери мясу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти